RECHERCHER

CV commis de cuisine - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Commis De Cuisine : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

Commis de cuisine

10/05/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Crêperie le 1513
Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre
UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS

AGENT DE RESTAURATION

04/06/2022
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS
Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY
COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN
- AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai

Apprenti

28/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement

Cuisinier

17/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Centre D'hébergement
Commis de Cuisine - Centre D'hébergement
Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne
Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire

STAGIAIRE RECEPTIONNISTE

20/06/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
STAGIAIRE RECEPTIONNISTE - MALTE HOLM Boutique Spa - St Julians - Malte
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL LE COLLECTIONNEUR -PARIS 08
STAGIAIRE EN CUISINE - HÔTEL LE VERNET - PARIS 08
ECOLE IEM-INSTITUT ELTON MAYO LA DÉFENSE -

RECHERCHE ALTERNANCE

28/08/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur En Poissonnerie - Leclerc- 4 chemins Colombes
Plongeur - Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles
Commis de cuisine - Sea food Châtelet-Les Halles
UPEC Créteil - Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement

Étalagiste

01/02/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Étalagiste - Leclet
Chef de partie Manganao -
Commis de cuisine - Manganao
- Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A

Agente d'entretien

07/07/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agente d'entretien - Pro-impec - France
Agente d'entretien - Prestataire - France
Commis de cuisine - Restaurant AROUBA - Lomé
Universitéde Tours - Tours - Master: Chimie et Science des Matériaux

U-Siciliano

07/06/2022
Turin (10121), Turin (TO), Piémont - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
U-Siciliano - MALAGA (ESPAGNE)
Commis de cuisine - ALLEMAGNE
Formation; Unavia (Murcia) -

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain

Serveuse

30/08/2022
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Crêperie "le Palais"
Réceptionniste - Huttopia
Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO"
BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.