Trier par :
Responsable de service maintenance et sav en froid commercial
|
24/04/2024
|
Morlaix (29600), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de service maintenance et sav en froid commercial - Dubois SAS, Vannes Assistant SAV en froid commercial et industriel - Froid Guyader, Quimper Chef d'équipe maintenance - Cham groupe EDF, Gouesnou AFPA Morlaix - Chargé d'affaires en rénovation énergétique du bâtiment
|
Conseiller Immobilier indépendant
|
15/04/2024
|
Fourques (30300), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Immobilier indépendant - Keller Williams Nîmes Conseiller immobilier indépendant - Groupe C2i Bouillargues Conseiller immobilier indépendant - Proprietes-privees.com - Formation commercial négociateur immobilier spécialisation viager
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Technico-commerciale pour l'agence
|
08/04/2024
|
Saint-Louis (97450), Département de La Réunion (974), Région Réunion -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico-commerciale pour l'agence - AB CROISIERE, Groupe Karavel, NICE - BEPC obtenu. B.A.F.A, Obtention équivalence BAC . Anglais; notions d'italien, d'hindi
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|