10/07/1975 (48 ans)
Permis B
CV créé le :
07/08/2017
CV modifié le :
08/04/2024
Dernière connexion :
08/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ****** *******
Saint-Louis (97450)
Email :
******.********@*****.***
|
Technico-commerciale pour l'agence, Sénior
Référence : 666343
Expériences Professionnelles
déc. 2016
mai 2017
|
|
|
|
|
Tour leader, circuit Kerala, Inde
|
Accueil et encadrements voyageurs, gestions de la logistique, guide.
|
|
juil. 2016
déc. 2016
|
Technico-commerciale pour l'agence
|
|
|
|
AB CROISIERE, Groupe Karavel, NICE
|
Prise de contact par téléphone, profilage clientèle, élaboration de bons de commandes, ventes.
|
|
avr. 2016
|
|
|
|
|
LA DECOUVERTE DE L'INDE, basée en France
|
Tour leader, circuit Kerala, Inde, pour l'agence A Accueil et encadrements voyageurs, gestions de la logistique, guide.
|
|
août 2015
avr. 2016
|
agent réceptif manager
|
|
|
|
Designer
|
. Elaboration de profil clientèle, prise de contact par téléphone, élaboration de voyages sur mesure,
organisation logistique, suivi des paiements, production, utilisations des outils de communication, gestion d'équipe.
|
|
déc. 2014
mars 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
l'hôtel LE MERIDIEN
|
****, hôtels Starwood and resorts worldwide , NICE
Relation clientèles, prise de commandes, encaissements, gestions des stocks, élaboration de cocktails.
|
|
janv. 1999
déc. 2014
|
Chef de rang, Barmaid à l'hôtel LA PEROUSE
|
|
|
|
Les hôtels du Roy, NICE
|
****,
****, hôtels Starwood and resorts worldwide , NICE
* Chef de rang au restaurant CHEZ ACCHIARDO, NICE Vieille ville
* Obtention d'un diplôme d'organisateur de voyage avec le centre de formation professionnel
C.N.F.D.I.
* Chef de rang et Barmaid au ROSALINA BAR, NICE
* Bar Manager au restaurant l'ATOLL, PORT ST LAURENT
* Manager salle et bar à l'auberge des PIERRES LONGUES, NICE
* Barmaid, chef de rang au restaurant le GAGLIO, NICE
* Bar Manager, création de carte de cocktails au restaurant l'ATOLL, PORT ST LAURENT
* Barmaid, chef de rang au bar américain à l'HÔTEL DE PARIS*****, MONACO
* Barmaid à la Résidence EZAVISTA****, EZE village
* Barmaid en extra au restaurant le FROG, NICE
* Bar Manager , création de carte de cocktails LA NOTE BLEUE, MONACO
* Barmaid au restaurant LE ZANZIBAR, MARTINIQUE
* Barmaid à la plage LA NOTE BLEUE, MONACO
* Barmaid au JAZZ CAFE VENUE, LONDRE
* Barmaid au restaurant LE ZEBRA SQUARE, MONACO
* ACTAIR , Aéroport T1 , NICE/ Restaurant La VILLA, CANNES/ Hôtel Le CARLTON**** Intercontinental, CANNES
|
|
Diplômes et formations
|
BEPC obtenu. B.A.F.A, Obtention équivalence BAC . Anglais; notions d'italien, d'hindi
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de formation du C.N.F.D.I. d'Organisatrice
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tour leader circuit Kérala, Voyage au Maroc , région de Fès, Voyage en Inde et Indonésie , de Delhi à Bali, Voyage en Inde , de Varanasi à Goa, Voyage à Madagascar de Tuléar à Fort Dauphin, Voyage dans les Caraïbes , de, Voyage au Mali, Pays Dogon à Bamako, Voyage en Inde ,de Dharamsala aux
|
|