Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/07/1975 (48 ans)
Permis B
CV créé le : 07/08/2017
CV modifié le : 08/04/2024
Dernière connexion : 08/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* ****** *******
Saint-Louis (97450)
Email : ******.********@*****.***
Technico-commerciale pour l'agence, Sénior
Référence : 666343
Expériences Professionnelles
déc. 2016 mai 2017
Tour leader, circuit Kerala, Inde
Accueil et encadrements voyageurs, gestions de la logistique, guide.

juil. 2016 déc. 2016 Technico-commerciale pour l'agence
AB CROISIERE, Groupe Karavel, NICE
Prise de contact par téléphone, profilage clientèle, élaboration de bons de commandes, ventes.

avr. 2016
LA DECOUVERTE DE L'INDE, basée en France
Tour leader, circuit Kerala, Inde, pour l'agence A Accueil et encadrements voyageurs, gestions de la logistique, guide.

août 2015 avr. 2016 agent réceptif manager
Designer
. Elaboration de profil clientèle, prise de contact par téléphone, élaboration de voyages sur mesure,
organisation logistique, suivi des paiements, production, utilisations des outils de communication, gestion d'équipe.

déc. 2014 mars 2015 Chef de rang
l'hôtel LE MERIDIEN
****, hôtels Starwood and resorts worldwide , NICE
Relation clientèles, prise de commandes, encaissements, gestions des stocks, élaboration de cocktails.

janv. 1999 déc. 2014 Chef de rang, Barmaid à l'hôtel LA PEROUSE
Les hôtels du Roy, NICE
****,
****, hôtels Starwood and resorts worldwide , NICE
* Chef de rang au restaurant CHEZ ACCHIARDO, NICE Vieille ville
* Obtention d'un diplôme d'organisateur de voyage avec le centre de formation professionnel
C.N.F.D.I.
* Chef de rang et Barmaid au ROSALINA BAR, NICE
* Bar Manager au restaurant l'ATOLL, PORT ST LAURENT
* Manager salle et bar à l'auberge des PIERRES LONGUES, NICE
* Barmaid, chef de rang au restaurant le GAGLIO, NICE
* Bar Manager, création de carte de cocktails au restaurant l'ATOLL, PORT ST LAURENT
* Barmaid, chef de rang au bar américain à l'HÔTEL DE PARIS*****, MONACO
* Barmaid à la Résidence EZAVISTA****, EZE village
* Barmaid en extra au restaurant le FROG, NICE
* Bar Manager , création de carte de cocktails LA NOTE BLEUE, MONACO
* Barmaid au restaurant LE ZANZIBAR, MARTINIQUE
* Barmaid à la plage LA NOTE BLEUE, MONACO
* Barmaid au JAZZ CAFE VENUE, LONDRE
* Barmaid au restaurant LE ZEBRA SQUARE, MONACO
* ACTAIR , Aéroport T1 , NICE/ Restaurant La VILLA, CANNES/ Hôtel Le CARLTON**** Intercontinental, CANNES

Diplômes et formations
BEPC obtenu. B.A.F.A, Obtention équivalence BAC . Anglais; notions d'italien, d'hindi - BAC+3

Certificat de formation du C.N.F.D.I. d'Organisatrice

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Centres d'intérêts
Tour leader circuit Kérala, Voyage au Maroc , région de Fès, Voyage en Inde et Indonésie , de Delhi à Bali, Voyage en Inde , de Varanasi à Goa, Voyage à Madagascar de Tuléar à Fort Dauphin, Voyage dans les Caraïbes , de, Voyage au Mali, Pays Dogon à Bamako, Voyage en Inde ,de Dharamsala aux
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.