|
Chef Equipe : 32 CV trouvés
Trier par :
Technicien multi technique
|
18/09/2022
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien multi technique - Vinci (cegelec elmo) Chef d équipe multi - Technique-Auchan Epinay-sur-Seine (93) Chef d'équipe multi technique - Hôtel déclic paris 18 Emme FSTà Fès (Maroc) - Licence en électricité industrielle (attestation de comparativité en 2012)
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION
|
19/09/2023
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Electricien, Electromecanicien - TSM17 et TSM19 ANGE Chef d'équipe de production centrale a émulsion et a fluxage - SOGEA SATOM Vinci Electricien,Electromecanicien - SOGEA SATOM Tibati CFPC DE-LA-SALLE - Formation en Maintenance des systèmes automatisés de production
|
Touchant à tous les équipements de cuisine et de restauration, mes qualités
|
07/03/2024
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente polyvalente - AUX GOURMETS D'ITALIE Employée polyvalente - KFC TWO et KFC EIGHT - ROUEN Gardienne Ecole - MAIRIE DE GRAND-QUEVILLY OpenClassrooms - Formation Chef de Projet Digital
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
Agent d'accueil et de surveillance
|
19/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de surveillance - Musée de la romanité City One Nîmes (30) Réceptionniste - Hôtel Kyriad Avignon (84) Chef d'équipe production - Arcelor Mittal Fos-sur-mer (13) Greta Avignon (84) - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Stage
|
30/03/2023
|
Leuville-sur-Orge (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Association ADIS Chef d'équipe- McDonald's - Mc Donald's - Titre professionnel niveau 6 responsable établissement touristique
|
CONSEILLERE
|
21/03/2024
|
Ballancourt-sur-Essonne (91610), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL ÉVÉNEMENTIEL - LA BELLE ÉQUIPE Paris 10 ASSISTANTE COMMUNICATION EVENT - AG2R La MONDIALE Levallois Perret CONSEILLÈRE GESTION SINISTRE - MACIF Ris Orangis ISEFAC PARIS - BACHELOR CHEF DE PROJETS EVENEMENTIEL
|
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique
|
24/12/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs) Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17 Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19 Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H
|
21/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT - FORMATION BARISTA
|
Veilleur de nuit
|
30/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Veilleur de nuit - Hôtel Monsigny 06000 Nice Agent de sécurité - Carrefour Tnl 06300 Nice Agent de sécurité incendie - Carrefour Tnl 06300 Nice Nice - ERP Formation
|
CHARGEE DE CLIENTELE
|
13/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent opérateur - AM2PM - ENSURECARE RECEPTIONNISTE - AEROPORT PED-XI - Cours de Service Client / Chef d' Equipe L2
|
Responsable Marketing Développement
|
31/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Marketing Développement - SIBEL Énergie Consultant en Développement Commercial - Paris Chef de Projet Transition Énergétique - Société DS Consulting École Française de Morphopsychologie - Diplôme de Morphopsychologie
|
Responsable d'Exploitation
|
20/10/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Château de Saulon Directeur d'Exploitation - Quality ChoiceHotels Formateur - Centre de Réadaptation Professionnelle La Mollière - Marketing B to B; Négociations difficiles en périodes de crise
|
Responsable d'exploitation logistique
|
05/12/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de missions logistiques - PUBLIDISPATCH (Filiale STACI) Responsable d'activité logistique - La Poste Responsable des Flux - Compass Group France IAE Paris - Université Paris I Panthéon-Sorbonne - IDD - Assistante Master 2 (ex DESS) Logistique et Sciences du Management
|
|