RECHERCHER

CV chef equipe - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Equipe : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Technicien multi technique

18/09/2022
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien multi technique - Vinci (cegelec elmo)
Chef d équipe multi - Technique-Auchan Epinay-sur-Seine (93)
Chef d'équipe multi technique - Hôtel déclic paris 18 Emme
FSTà Fès (Maroc) - Licence en électricité industrielle (attestation de comparativité en 2012)

TECHNICIEN DE PRODUCTION

19/09/2023
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Electricien, Electromecanicien - TSM17 et TSM19 ANGE
Chef d'équipe de production centrale a émulsion et a fluxage - SOGEA SATOM Vinci
Electricien,Electromecanicien - SOGEA SATOM Tibati
CFPC DE-LA-SALLE - Formation en Maintenance des systèmes automatisés de production

Touchant à tous les équipements de cuisine et de restauration, mes qualités

07/03/2024
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agente polyvalente - AUX GOURMETS D'ITALIE
Employée polyvalente - KFC TWO et KFC EIGHT - ROUEN
Gardienne Ecole - MAIRIE DE GRAND-QUEVILLY
OpenClassrooms - Formation Chef de Projet Digital

Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique

09/02/2023
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs
Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum
Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau
- BEP hôtellerie-restauration

Agent d'accueil et de surveillance

19/01/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'accueil et de surveillance - Musée de la romanité City One Nîmes (30)
Réceptionniste - Hôtel Kyriad Avignon (84)
Chef d'équipe production - Arcelor Mittal Fos-sur-mer (13)
Greta Avignon (84) - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie

COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation

22/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille
Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev
Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev
- École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F

Stage

30/03/2023
Leuville-sur-Orge (91310), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Association ADIS
Chef d'équipe- McDonald's - Mc Donald's
- Titre professionnel niveau 6 responsable établissement touristique

CONSEILLERE

21/03/2024
Ballancourt-sur-Essonne (91610), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL ÉVÉNEMENTIEL - LA BELLE ÉQUIPE Paris 10
ASSISTANTE COMMUNICATION EVENT - AG2R La MONDIALE Levallois Perret
CONSEILLÈRE GESTION SINISTRE - MACIF Ris Orangis
ISEFAC PARIS - BACHELOR CHEF DE PROJETS EVENEMENTIEL

Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique

24/12/2023
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs)
Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17
Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19
Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP

CHEFFE CUISINIÈRE à H

21/08/2022
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly
COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET
EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT
- FORMATION BARISTA

Veilleur de nuit

30/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Veilleur de nuit - Hôtel Monsigny 06000 Nice
Agent de sécurité - Carrefour Tnl 06300 Nice
Agent de sécurité incendie - Carrefour Tnl 06300 Nice
Nice - ERP Formation

CHARGEE DE CLIENTELE

13/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent opérateur - AM2PM - ENSURECARE
RECEPTIONNISTE - AEROPORT
PED-XI - Cours de Service Client / Chef d' Equipe L2

Responsable Marketing Développement

31/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Marketing Développement - SIBEL Énergie
Consultant en Développement Commercial - Paris
Chef de Projet Transition Énergétique - Société DS Consulting
École Française de Morphopsychologie - Diplôme de Morphopsychologie

Responsable d'Exploitation

20/10/2023
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Château de Saulon
Directeur d'Exploitation - Quality ChoiceHotels
Formateur - Centre de Réadaptation Professionnelle La Mollière
- Marketing B to B; Négociations difficiles en périodes de crise

Responsable d'exploitation logistique

05/12/2022
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de missions logistiques - PUBLIDISPATCH (Filiale STACI)
Responsable d'activité logistique - La Poste
Responsable des Flux - Compass Group France
IAE Paris - Université Paris I Panthéon-Sorbonne - IDD - Assistante Master 2 (ex DESS) Logistique et Sciences du Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef equipe - BAC+3 , BEP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.