|
Chef Equipe : 8 CV trouvés
Trier par :
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE
|
12/03/2024
|
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
|
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse VENDEUSE - H M Chatelet UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE
|
CHEF D'EQUIPE TRANSPORT LOGISTIQUE
|
07/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation Transport - CIBLEX » Chilly-Mazarin (91) Chef de quai transport et logistique - « LOSTE TRADI-FRANCE », Orly (94) Adjoint d'équipe au service études méthodes - RATPCAP », Paris 12 (75) Université de Cergy-Pontoise - Titulaire de la Licence professionnelle '' Transport de voyageur''
|
Responsable d'équipe
|
24/01/2024
|
Bucey-en-Othe (10190), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - - Droit Pénal - Procédure Pénale - Suivi Pénal - Management d'équipes
|
Touchant à tous les équipements de cuisine et de restauration, mes qualités
|
07/03/2024
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente polyvalente - AUX GOURMETS D'ITALIE Employée polyvalente - KFC TWO et KFC EIGHT - ROUEN Gardienne Ecole - MAIRIE DE GRAND-QUEVILLY OpenClassrooms - Formation Chef de Projet Digital
|
Agent d'accueil et de surveillance
|
19/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de surveillance - Musée de la romanité City One Nîmes (30) Réceptionniste - Hôtel Kyriad Avignon (84) Chef d'équipe production - Arcelor Mittal Fos-sur-mer (13) Greta Avignon (84) - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
CONSEILLERE
|
21/03/2024
|
Ballancourt-sur-Essonne (91610), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL ÉVÉNEMENTIEL - LA BELLE ÉQUIPE Paris 10 ASSISTANTE COMMUNICATION EVENT - AG2R La MONDIALE Levallois Perret CONSEILLÈRE GESTION SINISTRE - MACIF Ris Orangis ISEFAC PARIS - BACHELOR CHEF DE PROJETS EVENEMENTIEL
|
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique
|
24/12/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs) Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17 Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19 Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
|
|