|
Chef Equipe : 24 CV trouvés
Trier par :
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE
|
12/03/2024
|
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
|
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse VENDEUSE - H M Chatelet UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE
|
Chef d'équipe
|
17/03/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole hôtelière de Naples Italie - BTS Hôtelier
|
CHEF D'EQUIPE
|
10/07/2022
|
Castelnau-d'Estrétefonds (31620), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique / Accueil - Safran Blagnac Chef d'equipe - Novotel Toulouse place Wilson Réceptionniste / Hotesse d'accueil - Hotel EuroCentre Ecole Supérieure des Aàaires; Université de Riga (Lettonie) - BAC +4
|
Superviseur et chef d'équipe
|
09/09/2023
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur et barista - Hôtel Phonecia et Movenpick, Liban Superviseur et chef d'équipe - Leila Restaurant, Liban - Globalement:6,5 (S:6.0/ W:6.5/ R:5.5/ L:7.0)
|
CHEF D'EQUIPE TRANSPORT LOGISTIQUE
|
07/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation Transport - CIBLEX » Chilly-Mazarin (91) Chef de quai transport et logistique - « LOSTE TRADI-FRANCE », Orly (94) Adjoint d'équipe au service études méthodes - RATPCAP », Paris 12 (75) Université de Cergy-Pontoise - Titulaire de la Licence professionnelle '' Transport de voyageur''
|
Dans le cadre d'un BACHELOR en Tourisme et
|
02/12/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent intérimaire - Parc d'expos de Nantes Chef d'équipe CDD - Shammah ETS France-Congo Assistant comptable - BPC du Congo EFMH Paris - Bachelor en management du Tourisme et Hôtellerie
|
EQUIPIERE POLYVALENTE, CHEF D'EQUIPE PUIS MANAGER
|
06/07/2023
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE, CHEF D'EQUIPE PUIS MANAGER - MCDONALD'S KOENIGS, TOULOUSE ASSITANTE CHEF DE CENTRE - HOTEL FRAMISSIMA LES IDRISSIDES****, MARRAKECH ECOLE INTERNATIONALE TUNION TOULOUSE - 3EME ANNEE DE BACHELOR TOURISME
|
Responsable d'équipe
|
24/01/2024
|
Bucey-en-Othe (10190), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - - Droit Pénal - Procédure Pénale - Suivi Pénal - Management d'équipes
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Technicien multi technique
|
18/09/2022
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien multi technique - Vinci (cegelec elmo) Chef d équipe multi - Technique-Auchan Epinay-sur-Seine (93) Chef d'équipe multi technique - Hôtel déclic paris 18 Emme FSTà Fès (Maroc) - Licence en électricité industrielle (attestation de comparativité en 2012)
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
Touchant à tous les équipements de cuisine et de restauration, mes qualités
|
07/03/2024
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente polyvalente - AUX GOURMETS D'ITALIE Employée polyvalente - KFC TWO et KFC EIGHT - ROUEN Gardienne Ecole - MAIRIE DE GRAND-QUEVILLY OpenClassrooms - Formation Chef de Projet Digital
|
Agent d'accueil et de surveillance
|
19/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de surveillance - Musée de la romanité City One Nîmes (30) Réceptionniste - Hôtel Kyriad Avignon (84) Chef d'équipe production - Arcelor Mittal Fos-sur-mer (13) Greta Avignon (84) - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Stage
|
30/03/2023
|
Leuville-sur-Orge (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Association ADIS Chef d'équipe- McDonald's - Mc Donald's - Titre professionnel niveau 6 responsable établissement touristique
|
|