FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Goussainville (95) : 89 CV trouvés
Trier par :
Chargée de projet événementiel
|
20/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de projet événementiel - Shakabay - Paris Barmaid - chef de Rang - Greene King Pub - Londres Hôtesse événementiel - La Rochelle Excelia Group - Bachelor Tourisme Hospitality
|
ATOUT
|
20/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang/Serveur/Barman/Runneur/Community manager - 750G LA TABLE, PARIS 15E Vendeur - LES DESSOUS D'APOLLON, PARIS 04 Responsable communication et marketing - SPORT4LUX, MUNSBACH, LUXEMBOURG EM Normandie, Campus de Paris; Université pontificale catholique du Paraná - Curitiba - Brésil - PROGRAMME GRANDE ÉCOLE Matières enseignées: gestion de projet, économie, marketing, comportement client, histoire, finance, comptabilité générale, str
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
CHEF DE RANG
|
15/10/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
MANUTENTIONNAIRE
|
21/11/2022
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MCIO PRÉPARATEUR DE COMMANDE - CONVIVIO CHEF DE RANG/ EQUIPIER POLYVALENT - RESTAURANT LA GUEUZE Eugénie cotton. AFPPCD - 75010 PARIS - Terminale lycée professionnel
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Responsable restauration
|
31/10/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes SUPERVISEUR DES OPERATIONS DU RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes CHEF DE RANG - Pullman La Défense - Bac S
|
Chef de rang petit déjeuner
|
15/01/2024
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Chef de rang petit déjeuner - Okko Hôtel porte des Ecole Belliard Paris 18éme - Bac pro commercialisation et service en restauration
|
Marketing Instagram
|
11/09/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse chef de rang - GE-RH EXPERT RESPONSABLE DE SALLE - L' APPART 18 CHEF DE RANG - FULGURANCES, L' ENTREPÔT MHD Formation - Certification Coaching et Praticien PNL
|
Responsable évenementiel
|
13/05/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable évenementiel - BDE EM Normandie Dublin - Irlande Chef de Rang - Prestataire de services en Free Lance - Ile de France Street Marketing Responsable Evènementiel - Association de rugby de l'EM Normandie Paris - E-commerce, Digital Influence, Agile Management, Fiscalité, Droit, International Logistics, Finance, Marketing
|
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
Chef de rang
|
25/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris Agent commercial en Assurance - Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa - Licence 3 Gestion des Entreprises
|
POSTZ CHEF DE RANG SERVEUSE
|
11/11/2023
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG RESTAURANT THAÏLANDAIS - BASILIC THAI A CERGY HOTESSE SERVEUSE - RESTAURANT CLUBING LE 911 PARIS 13EME - BAC PRO RESTAURANTION VALIDATION DES ACQUIS
|
Barman / Chef de rang
|
16/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles Barman - Planet Hollywood EBS European Bartender School - School Certification of completion
|
|