CV créé le :
11/09/2023
CV modifié le :
11/09/2023
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** **** *** *****
Charenton-le-Pont (94220)
Email :
******.*******@****.**
Port. :
************
|
Marketing Instagram, Sénior
Référence : 851508
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Serveuse chef de rang
|
|
|
|
GE-RH EXPERT
|
Missions régulières en tant que runner, serveuse et chef de rang dans
plusieurs restaurants situés à Bordeaux.
|
|
janv. 2022
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
L' APPART 18
|
Entre les plats faits maison et les vins français, quel plaisir de servir les clients
de ce nouvel établissement du quartier St Michel à Bordeaux. Expérience très
apprenante sur la posture de manager.
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
FULGURANCES, L' ENTREPÔT
|
Restaurant niché au cœur d'un lieu culturel à Paris servant une cuisine faite
maison et des vins naturels. Expérience enrichissante liée au concept de
chefs en résidence d'origines différentes et proposant leurs spécialités sur
des événements ponctuels en lien avec les événements culturels du site.
|
|
janv. 2019
|
CHEF DE RANG INDÉPENDANTE
|
|
|
|
FULGURANCES, L' ENTREPÔT
|
Attachée à la plateforme Brigad, expérience stimulante par la diversité des
missions proposées aux quatre coins de la capitale qui m'ont permis de
développer encore davantage mes capacités d'adaptation.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
LE CAFÉ DES TECHNIQUES
|
Expérience chic dans ce restaurant situé dans l'enceinte du musée des Arts et
Métiers à Paris proposant une cuisine bistronomique.
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
L' ATELIER B
|
Ouverture d'un restaurant de burgers à Paris en tant que serveuse puis
responsable de salle. Expérience intéressante par la fidélisation de la
clientèle et l'organisation d'événements, ainsi que par la création de la carte
des vins et la participation à l'élaboration des plats « du moment ».
|
|
janv. 2015
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
LA BAZENNE
|
Expérience très formatrice dans ce restaurant touristique de l'Île de Ré de
250 couverts. Encaissement, gestion des runners, sens de l'organisation
aiguisé et résistance au stress approuvé.
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
SERVEUSE POLYVALENTE
|
|
|
|
LE BEDFORD
|
Première expérience de service en salle dans un restaurant touristique
proche de la Tour Eiffel. Polyvalence entre le service, la gestion du poste à
bagels et des desserts.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Certification Coaching et Praticien PNL
|
|
|
|
MHD Formation
|
|
juin 2013
|
1ère année de Licence CAMC
- BAC+3
|
|
|
|
La Sorbonne, Paris 4
|
|
juin 2011
|
Baccalauréat Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Lycée Valin, La Rochelle
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Théâtre, Photographie, Danse, Philosophie, Psychologie, Voyage, Décoration d'intérieur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|