FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Saint-Ouen-l'Aumône (95) : 23 CV trouvés
Trier par :
Chef d'équipe zone de rangement
|
17/08/2022
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe zone de rangement - MPR Cergy Renault Livreur - Dpd pickup Vendeur en restauration rapide - Chicken Hut Lycée Polyvalent De L'Hautil Jouy-le-Montier - Baccalauréat : logistique
|
Extra Chef de Rang
|
16/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240 Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810 STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008 Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -
|
CONSEILLERE DE VENTE
|
23/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE - ALPINE SERVEUSE- CHEF DE RANG - RESTAURANT TOI, COURBEVOIE HÔTESSE D'ACCUEIL - LOUIS VUITTON AGENCE DSD ORGANISATION - Deuxième année de Bachelor
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
Chef de rang
|
10/06/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Splash, Asnières-sur-Seine Université La Sorbonne; Lycée Saint Michel Des Batignolles - Actuel; Baccalauréat
|
COMMERCIAL DE BORD
|
26/10/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial de bord - Newrest, Gare de l'est et Gare de Lyon Chef de rang - Parc des expositions, Villepinte 93420 Chef de rang - Maison anamour (steak house), Cormeille-en-parisis - CAP restauration hôtellerie
|
Serveur/Barman/Caissier
|
26/01/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/Barman/Caissier - Bistrot d'Edouard Serveur/Caissier - Restaurant Foosties Chef de rang/trancheur - Brasil Tropical Lycée Léonard De Vinci a Saint Germain en Laye ( 78100 ) - BTS Électrotechnique
|
RÉCEPTIONNISTE
|
23/11/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Semoir, Paris Réceptionniste - Golagel, Adiss abcba Grigny 91130 Ris-Orang - Ressources Réceptionniste hôtelière
|
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT RECHERCHE D'UN CONTRAT SAISONNIER PO
|
19/09/2022
|
Garches (92380), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Commerciale - Image Republic Paris 17eme Chef de rang - Le fer à cheval saint-cloud Hotesse d'accueil - Club privé de sport avec de nombreuses activités - 75016 Paris VERSAILLES - LICENCE
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Serveur en entreprise
|
28/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chargée de projet événementiel
|
20/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de projet événementiel - Shakabay - Paris Barmaid - chef de Rang - Greene King Pub - Londres Hôtesse événementiel - La Rochelle Excelia Group - Bachelor Tourisme Hospitality
|
|