|
Chef De Rang : 19 CV trouvés
Trier par :
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Chef de rang
|
28/10/2022
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Auberge du Col de Bavella Responsable administratif et financier - ARDEL Commercial - ARDEL - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Chef de rang
|
31/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'A LPIN, Les Menuires, France Préparatrice de commandes, relation clients France et Europe - CENTRALE FILLERS, Montpellier, France Ingénieure d'étude en matériaux céramiques pour Oyas environnement - INSTITUT EUROPEEN DES MEMBRANES (IEM - CNRS), Montpellier, France Tecnología y aplicaciones de los materiales; Universitat Jaume I, Castellón de la Plana, Espagne - Master en ciencia; cerámicos (Double diplôme)
|
Traiteur haut de gamme
|
25/06/2022
|
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France - Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration
|
CHEF DE RANG PALACE
|
25/10/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008 CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Marketing Instagram
|
11/09/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse chef de rang - GE-RH EXPERT RESPONSABLE DE SALLE - L' APPART 18 CHEF DE RANG - FULGURANCES, L' ENTREPÔT MHD Formation - Certification Coaching et Praticien PNL
|
Chef de rang et Assistant de la direction
|
24/04/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
|
PROFESSIONNELLE DU TOURISME
|
11/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang, barmaid, caissière - LEO LEA- SAINT JEAN CAP FERRAT Barmaid - HOSTEL ST CHRISTOPHER'S INN - PARIS Employée polyvalente - Universidad de la República- Uruguay - LICENCE EN TOURISME
|
SAVOIR ÊTRE
|
02/11/2023
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Recruteur freelance - Chef de rang - L'Atypique - Malo Plage Gérant - Roots Vegan Food - Eperlecques CFA Studi - Graduate responsable petite et moyenne entreprise
|
Chef de rang, Serveur en restauration
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diverses missions en intérim - ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais
|
Directeur
|
14/07/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
Maître d'hotel
|
13/04/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître de maison - Accueil de Montoriol Montauban CHEF DE RANG - LE GLOBE ET LA TROTTEURSE Maître d'hotel - Courtepaille - Formation HACCP : maîtrise à l'hygiène
|
Responsable de Salle
|
17/12/2022
|
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Brest del arte Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon - Stage Maitrise des situations délicates
|
Hôtesse d'accueil
|
07/11/2022
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Club Bahia Golf Beach Chef de rang - Saison d'été Assistante technique - Du 01er FSJES Mohammedia - 2ème année en Licences fondamentale en droit privé
|
Management
|
11/07/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in
|
|