RECHERCHER

CV chef de partie - Montargis (45) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Partie Montargis (45) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Étalagiste

01/02/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Étalagiste - Leclet
Chef de partie Manganao -
Commis de cuisine - Manganao
- Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A

Responsable de production

23/02/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Nemrod
Commis de cuisine - Restaurant Fouquet's Paris
Responsable de production - Bal bullier
L'ecole kayes MALI // Mali -

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Chef de partie

12/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - TOKYO EXPLOITATION
Commis de cuisine - Restaurant NORMA
Commis de cuisine - Restaurant Au Port du Salut

Cuisinier

12/03/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
Disney -
Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

CHEF DE PARTI

13/02/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - 75009 PARIS
Commis de cuisine - Rotissede
Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -

Stagiaire

18/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Alléno Paris***, Paris
Demi Chef de Partie - Épure*, Hong Kong
Junior Cook - Patisserie Tony Wong, Hong Kong
Ferrandi Paris - Intensive Professional Program in French Pastry

Faire preuve d'autonomie

28/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI
- Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt

AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome

06/01/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL
Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France
Chef de partie - HORETO Restauration
Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)

EXTRA CURRICULAR ACTIVITIES

13/08/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Worked as Chef de partie KITCHEN CLERK POSITION - MEYDAN HOTEL AND HOSPITALITY
College De Paris - Master
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Montargis (45) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.