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Chef de partie
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20/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
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Commis de cuisine
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20/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
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Étalagiste
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01/02/2023
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Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Étalagiste - Leclet Chef de partie Manganao - Commis de cuisine - Manganao - Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A
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Chef de partie
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10/12/2023
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Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
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Chef de partie
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18/12/2022
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Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif - Service alimentation et boissons
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CDI / CDD temps plein
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20/12/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
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Chef de partie
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06/10/2023
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Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- Certificat Hygiène HACCP en restauration
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Stagiaire
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18/04/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Stagiaire - Alléno Paris***, Paris Demi Chef de Partie - Épure*, Hong Kong Junior Cook - Patisserie Tony Wong, Hong Kong Ferrandi Paris - Intensive Professional Program in French Pastry
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