Trier par :
Accueillir une clientèle
|
28/03/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE BISTROT CHEFFE D'AGENCE - AIR PLUS TOURISME CHEFFE DE COMPTOIR - AIR PLUS TOURISME - BTS EN TOURISME OPTION . PRODUCTION ET COMMERCIALISATION - Bac+2 BTS, DUT ou équivalents) - tourisme
|
QUALITÉS
|
16/01/2024
|
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU APPRENTI BTS CUISINE - Re staurant Le s Bricole s - RENNES STAGIAIRE BTS - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU Hôte lle rie; Lycée Louis Guilloux - RENNES - BTS Manage me nt; Restauration - Option unité de Production culinaire
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
Second de cuisine
|
27/12/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Royal Second de cuisine - Clinique Sainte-Brigitte ORPEA Grasse Second de Cuisine - Les Campelières KORIAN Maison de retraite Le Cannet Paul AUGIER Nice - CAP Cuisine; BTS Gestion comptabilité
|