|
Chef De Cuisine : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
* POLE
|
28/12/2022
|
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G
|
Responsable du bureau d'étude
|
12/12/2022
|
Saint-Paul-sur-Save (31530), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du bureau d'étude - La Façade Garonnaise Responsable de magasin/dépôt et commercial - Carrément Gers, Toulouse Chef de cuisine - Place du Capitole CFA de blagnac - Diplôme CAP de cuisne
|
Technico-commerciale
|
05/12/2022
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technico-commerciale - VERISURE Chargée de mission Développement, qualité et communication - Gérante et Chef de cuisine - Brasserie Le Jaurès, 47 Tonneins Institut Supérieur de Gestion, ISG Paris - 3 ème cycle Gestion et Management
|
2022Cuisiniére
|
22/09/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Cuisiniére - Terrasse Saint Claire Lyon Aide-Cuisine - Cappuccino Palma de Mallorca, Espagne Lic. Hoteleria Universidad de Belgrano -
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Cuisinier/chef de partie
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
|
Maroc - Agronomie
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
|