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Cuisinier/chef de partie
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20/12/2023
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Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
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Maroc - Agronomie
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Chef de partie
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10/12/2023
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Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
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Chef de partie cuisine / Second cuisinier
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30/11/2023
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Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
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CHEF DE PARTIE
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21/11/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
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CHEF DE PARTIE
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10/11/2023
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Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
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Plongeur / Chef de Partie
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05/11/2023
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Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
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