RECHERCHER

CV chef de cuisine traiteur

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine Traiteur : 1297 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF CUISINIER CONFIRMÉ Expériences en traiteur et en cuisine traditionnelle française

14/10/2019
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Fondation Ellen Poidatz - Saint-Fargeau-Ponthierry (77)
Cuisinier - Traiteur Aux Délices d'Antan (création d'entreprise) - Evry (91)
Chef Cuisinier - Le Longchamps - Viry-Châtillon (91)
Centre Européen des Professions Culinaires (C.E.P.R.O.C), Paris 19ème - CAP Charcutier - Traiteur - Cuisine

Chef de partie

16/10/2019
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Le Cinq, Bordeaux
Chef de cuisine-pizzaïolo - Le Réservoir, Bordeaux
Chef de partie - Le Komptoir, Bordeaux
FA Bordeaux - CQP cuisine

Chef de partie

14/10/2019
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Demi
Salarié CDD - Arpège - Issy-Les-Moulineaux - 92130
CEPROC - CAP Restauration

Cuisinière, Chef de partie, Second

Il y a 17 h
Ormoy (91540), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant le Pineapple (Martinique)
Cuisinière - De l'hôtel Bambou (Martinique)
Stagiaire cuisinière - Restaurant de l'hôtel El Montiboli (Espagne)
CIFAM Sainte-Luce-sur-Loire 44 - Obtention du BP Arts de la Cuisine

CHEF DE PARTIE, ATOUTS

09/10/2019
CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE - LES RIVES GRIMAU PLAGE
CFA des arcs - CAP cuisine

CHEF DE PARTIE / CUISINIER

01/10/2019
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP -
Chef de partie - CAMO
Cuisinier, Chef de partie, Second de cuisine - Crit Restauration
Cuisinier - Manpower
AFA (562 h) - Pâtisserie

Chef de partie cuisine

08/10/2019
Sarcelles (95200), Val d'Oise (95), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie cuisine - Adaptel (Agence d'intérim) / Paris 10ème
Cuisinier - O'Paris (Brasserie-Pub)/ Enghien-les-bains
Cuisinier - Le cadran du nord (Brasserie) / Paris
- Diplôme de technicien hôtelier (DTH) Option: Cuisine

CHEF DE PARTIE

11/10/2019
Ramonchamp (88160), Vosges (88), Lorraine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant le mouflon
Seconde de cuisine - Créperie chez suzette
Saison d'hiver - Restaurant le Mouflon, la plagne tarentaise
CCI sud formation à Carcassonne (11) - BP cuisine

CHEF DE PARTIE GARDE-MANGER

06/10/2019
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE GARDE-MANGER - UMAMI
CUISINIÉRE - OBOBAR
CHEF DE PARTIE - HÔTEL SAN PELLEGRINO
- CAP CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION

Chef de Partie

06/10/2019
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - HOTEL ELYSEE VAL D'EUROPE
CHEF DE PARTIE (RESPONSABLE CUISINE DU) - VEDETTES DE LA SEINE
VENDEUSE PREPARATRICE - DELMONTE
Centre de formation des apprentis au CFA de Groisy - Diplôme de CAP de cuisine

Demi-chef de partie

03/10/2019
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - Nausicaa (Saint Palais sur mer)
Second de cuisine - Plage Terre de Sable (Cavalaire sur mer)
Chef de cuisine - Oasis (Cavalaire sur mer)
- PSC1 Prévention et secours civiques de niveau 1

CHEF DE PARTIE

01/10/2019
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE TABLIER ROUGE
CHEF PRÉPARATION FROIDE - SERENEST ENTREPRISE
STAGIAIRE - BISTROT PAUL BERT
- CAP CUISINE

Chef de Partie Pâtissier

07/10/2019
Garges-lès-Gonesse (95140), Val d'Oise (95), Île-de-France - CAP -
Chef de Partie Pâtissier - SASU t MAISON GOURMANDE, TROUVILLE SURMER
Agent de service - GSF NEPTUNE, GACE
Employé des espaces verts - AAES, GACE
Le fontanil - Cpa patissier

Chef de cuisine/Responsable restauration

16/09/2019
Lunel (34400), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine traiteur - Bruno traiteur lunel
Chef de cuisine/Responsable restauration - Park and suites-Appart city Au restaurant Le Borgia à Montpellier (34)
Chef de cuisine - Novotel La Grande Motte (34)
Moissac (82) - Le Chapon Fin (Restaurant gastronomique)

Chef de cuisine traiteur

25/12/2017
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 -
Chef de cuisine traiteur - ID FOOD Paris
Grégoire Ferrandi - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine traiteur
Page 1 de 87 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.