|
Charge Etude : 53 CV trouvés
Trier par :
Chargé de clientèle PME
|
19/10/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de clientèle PME - Direction régionale Tunis Sud et Cap Bon, BH Bank Chargé de clientèle - BH Bab Saadoun, BH Bank Analyste risques de crédit - Siège Med V, BH Bank Institut des Hautes études commerciales de Carthage, Carthage - 1ère année Master Banque et Assurance
|
Chargée de Communication
|
26/08/2023
|
Chanceaux-près-Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée de Communication - NOUSTOUTES 54 Assistante Communication - EMPRUNTOURS Centre Européen Universitaire de NANCY - MASTER Études Européennes et Internationales, parcours Relations publics internationales
|
DÉVELOPPEUR WEB FULL STACK, PROFIL PROFESSIONNEL
|
30/09/2022
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE DÉVELOPPEUR WEB - Nextgen-ealogy- Lille AUTOMATICIEN EN BUREAU D'ÉTUDES - Dietsmanns Technologies I Salies-du-Salat TECHNICIEN BUREAU D'ÉTUDES FIBRE OPTIQUE - Société D K TECH I Pinsaguel ADRAR Formation I Pôle Numérique Toulouse, France -
|
Professeur particulier privé
|
08/12/2023
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de communication interne - Chargé de communication - Responsable des partenariats de proximité - Ud encia SciencesCom, Nantes - Master en études de la communication et médias
|
Pricing Analyst
|
24/04/2024
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Analyst - Chargé de gestion commerciale - Pricing Analyst - Institut Léonard de Vinci - MBAAudit et Contrôle de Gestion
|
GESTION HÔTELIERE TOURISME INSTITUTIONNEL
|
03/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGE DE RELATION CLIENTS - EPIC- OFFICE DE TOURISME DE LOURDES RESPONSABLE PÔLE ACCUEIL ET QUALITE - Office de Tourisme Intercommunal Moissac Terres de Confluences (22 communes du Tarn et Garonne) DUTY MANAGER/ on shift - Hôtel Novotel Paris Centre Gare Montparnasse (Groupe ACCOR) 4* à Paris 75015 Tourisme Institutionnel) à Montauban Département Tarn et Garonne - Management de Proximité
|
Chargée de projet évènementiel
|
28/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COORDINATRICE DE CONFERENCES ET DE GROUPES - MERCURE LONDON BRIDGE RESPONSABLE DE SERVICE - ADAGIO LONDON STRATFORD AMBASSADEUR DU SERVICE A LA CLIENTELE - ADAGIO LONDON STRATFORD ETS ECOLE EUROPEENNE - BTS TOURISME
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Chargé de marketing communication
|
17/10/2022
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de marketing communication - Urbyn Chargé de marketing direct - Study Co Assistant commercial - Stanley Black Decker France MBA ESG - Paris - MBA Marketing global et digital; Bac+5, groupe ESG Principales matières : E-marketing, Etudes de marché, Comportement du consommateur, CRM, Démarche m
|
Directeur
|
11/01/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Disneyland Paris Chargé de clientèle - Disneyland Paris Directeur - Camping Le Parc de Paris Université Heinrich Heine; Düsseldorf, Allemagne - Études germaniques
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Équipier polyvalent
|
08/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - Grand hôtel de Thiès/Sénégal Chargé de rayon - Auchan de Dakar/Sénégal Plongeur intérimaire en restauration - NIRVANA de Dakar/Sénégal CEP Thiès (Sénégal) - Brevet de Technicien (BT) en électromécanique et Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) en électricité
|
SAVOIR FAIRE
|
06/03/2023
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team Lead / Chargée de Clientèle Mentor - Abritel HomeAway Expédia - ( Marseille) Aide-maternelle - Ecole St Jean Baptiste - (Marseille) Téléconseillère - Pro Direct - B to B - (Marseille) Cavaillon -84 - Formation de Kinésiologie
|
Secrétaire Financière
|
19/10/2022
|
Longuefuye (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Financière - LPA du Haut Anjou Château Gontier Chargée d'accueil - Siège Groupe Actual Laval Assistante Commerciale - Le Bois Parc d'Activités Nature Lycée Charles Cros -
|
CHARGÉ DE PRODUCTION I STAGE
|
22/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Régisseur adjoint - Spica Production - Paris CHARGÉ DE PRODUCTION I STAGE - SOLIDAYS (SOLIDARITÉ SIDA) ESTHUA à Angers - Master 1 2 - Direction de projets ou établissements culturels; Spécialité événementiel culturel
|
|