|
Trier par :
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
Responsable de cave
|
05/09/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cave - LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES Caviste - METRO Responsable de salle - BISTROT LE GLOUTON » Bistrot Bordeaux Wine Campus - Wine and Spirit Education Trust level 3
|
Serveur confirmé
|
16/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur confirmé - Courtepaille Clermont Fd Nord Ouvrier Cave polyvalent - Fromagerie Dischamp Cuisinier - Restaurant La Fak (Cébazat) Lycée A. Gasquet - Clermont-Fd - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
Un an d'échange international en Argentine
|
07/11/2023
|
Saint-Mathieu-de-Tréviers (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECRUTEUSE DE DONATEURS - GENÈVE SAISONNIÈRE EN CAVE COOPÉRATIVE - Coteaux de Montpellier / Pic Saint Loup BÉNÉVOLE - HORTUS LIVE / WE LOVE GREEN FESTIVAL PARIS -
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
VENDEUR POLYVALENT EXPERIMENTE
|
23/01/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur polyvalent - Métro France Serveur dans un bar - Les Blouses Blanches - BAC Formation Vendeur conseil en magasin
|
Legal Assistant
|
17/05/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Legal Assistant - Pinsent Masons LLP France Assistante de Direction - Axa IM CAVA Créteil - VAE BTS Support à l'action managériale
|
Responsable de Communication Marketing
|
09/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Communication Marketing - Ivuvasky Holding Assistante Marketing Admin des ventes - Tditidns SED Assistante Manager - La croissanterie Mbway - Master Communication Marketing Digital
|
Responsable de boutique
|
20/09/2023
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique vente alimentaire - Atelier Bière et Café, 74800 Amancy Merchandiseur de la Grande distribution - Tournée des Coop à Genève - Boost Group, Steinhausen Brink's 75996 Paris - CQP du métier d'Opérateur de traitement des valeurs
|
Chef Sommelier
|
10/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92) Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24) Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33) Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international
|
Agent de soin de nuit
|
21/05/2022
|
Quévert (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de soin de nuit - CENTRE GRETA DINAN AIDE à DOMICILE - AIDE à DOMICILE ET EHPAD Manager - CAVE A VIN NICOLAS - BAC PRO HOTELERIE ET RESTAURATION
|
Je suis une femme dynamique et désireuse de mettre en avants mes atouts personnels. Mes voyages m'ont appris à être plus ouverte d'esprit. Partager mes éxperiences est une façon pour moi d'apporter un grain de sable pour le bien-être et bien vivre ensemble.
|
06/12/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinatrice et Créatrice de l'Institution - ASSOCIATION BOHIOS DE QUISQUEYA Y TURISMO. SLOGAN : PORQUE DORMIR EN MI CASA TAMBIÉN ES CULTURA. CONSEILLÈRE DE VENTE. HÔTESSE D'ACCUEIL - GARDE ROBE - LACOSTE ARENA - Champs Elysées. GROUPE KERING. GRAFTON RECRUITMENT FASHION AND LUXURY. RECEPTIONNISTE DU RESIDHOME PARIS OPERA - L'YSER : RESIDE ETUDES. DAVA - CAVA, Ministère de l'Education Nationale, Enseignement supérieur; Paris - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - VAE BTS TOURISME; Option BTS VPT : Ventes et Productions Touristiques
|
Plongeur en Restauration
|
22/05/2022
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Viticole - C.D.D. Cave " Gilloz-Praz " Grimisuat, Suisse Plongeur/Aide de cuisine - C.D.I. Intermittent Scolaire " Sodexo Les Lazaristes " Lyon 5ème Ouvrier Viticole - C.D.D. " Cave Masson " Apremont E.N.M.V. Ecole Nationale de Musique Villeurbanne -
|
Atouts Autonome Sociable
|
15/11/2022
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration - Foyer des tamaris, Ecole Joliot Curie, La Employée polyvalente - SARL La cave Caveirac Chargée de clientèle - GENERALE SERVICES FRANCAIS DE TRAITEMENT Lycée albert camus Nîmes, France - Baccalauréat économique et social
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
06/07/2022
|
Mondonville (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE - La Mie De Pain, Grenade Blagnac - MC organisateur de réception
|
|