|
Cap Auvergne-Rhône-Alpes : 48 CV trouvés
Trier par :
ASH
|
29/05/2024
|
Saint-Sauveur-de-Cruzières (07460), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH - Diplôme d'état d'aide-soignant
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur
|
01/09/2023
|
Colombier (69124), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur - MANOVI PLAGE COMMIS CUISINIER - LA CANNE À SUCRE COMMIS CUISINIER - VVAIKI (CAP AGDE) - 2019CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CQP BARMAN MONDE DE LA
|
Employée de collectivité
|
09/01/2024
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Opératrice de production - Moulinage vernede 07 Prades Employée de collectivité - CAP Ardèche laurac 07 Commis de cuisine/ plongeuse - Camping aluna Ruoms 07 Tedd's Davézieux 07 - Commis de cuisine/ plongeuse
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Commercial
|
22/09/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Elec mood Technicien de Maintenance Camping - Working Holliday Visa* Sydney (Australie) - Formation NTC Négocient technico-commercial
|
Mes atouts
|
14/01/2024
|
Seyssins (38180), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - La terrazza Meylan Pizzaiolo - Le bistrot des capucins Pizzaiolo - Restaurant pizzeria La Casetta à Meylan GRENOBLE CFA de Bourgoin Jallieu - Formation spécifique en HACCP
|
Cuisinière en hepad
|
14/06/2023
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Cuisinière en hepad - Hepad St Étienne Renouveau St chamond - Cap
|
Pizzaiolo
|
29/03/2024
|
Cailloux-sur-Fontaines (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Régine pizzeria Pizzaiolo - Food traboule Pizzaiolo - Saveur gourmande Institut national de la boulangerie - Cap boulanger
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
23/04/2024
|
Seyssinet-Pariset (38170), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - VITALLIANCE TECHNICIEN DE MAINTENANCE ET FORMATEUR EN INFORMATIQUE - A.F.P.A. CENTRE DE PONT DE CLAIX, ADECCO, MANPOWER ET ELITT, CENTRES SOCIAUX CHORIER-BERRIAT ET VIEUX- TEMPLE, GRENOBLE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
Chef d'atelier/Responsable excellence opérationnel
|
27/01/2024
|
Saint-Cyr (07430), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable OE Chef d'atelier - Entreprise du secteur Loire haute loire Responsable de poste - Leygatech Chef d'équipe extrusion/impression - Ac2E / GB - Bac pro Plasturgie et composite par apprentissage
|
Accueil de la clientèles Réaliser un inventaire
|
20/11/2022
|
Rochemaure (07400), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse\Barmaid - CAFE OLE Barmaid\Serveuse - VERSUCE Agent de production - Amazon - Prodfiler Formation organisatrice de soirée
|
Cherifa Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse - Organisée - Motivée
|
23/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Professionnel Hôtelier * Saint Chamond - CAP Pâtisserie
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDES
|
29/10/2023
|
Saint-Priest-en-Jarez (42270), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Professeur d'éducation populaire - Ibn Khaldoun Aide à domicile - Préparatrice de commandes - Henkel - Capacité d'adaptation
|
|