FILTRER PAR :
|
Cap Le Buisson-de-Cadouin (24) : 92 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Chef boucher
|
Il y a 14 h
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché à Labouheyre (40) Chef boucher - C.E.F.I.M.E.V à Vitré (35) Employé boucher - ST André de Cubzac (33) - Brevet Professionnel Boucherie
|
Auxiliaire de Vie
|
Il y a 16 h
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de Vie - Onela Bien à la Maison Vendeuse en alimentation Assistante Drive - INTERMARCHE Vendeuse en alimentation Assistante Drive - INTERMARCHE Socrate Conseil et Formations Libourne - ELS option produits frais
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Plonge
|
30/12/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine- Plonge - Restaurant l'Ostal Bergerac Aide-cuisine - Restaurant le West Indies 70 Mimizan-Plage Serveuse et plonge - Agence intérim Bergerac CFA la Moulette Bergerac -
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
18/01/2023
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en prét-a - Urbano Moda Plongeuse - Restaurant le Directoire Fréjus il Aide-boulangère - Carrefour La Valette-du-Var CoiffeuseCFA Des Arcs Frejus - Niveaux CAP
|
Hôtesse interprète
|
21/10/2022
|
Prayssac (46220), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse interprète - Musée National du Château de Fontainebleau Professeure de philosophie et conseillère pédagogique - Ecole des Bases (Lycée Privé), Bois-le-Roi Institutrice stagiaire - Orléans - Professeure certifiée de philosophie - Education Nationale
|
Responsable de .-
|
18/10/2023
|
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle
|
Aide Médico Psychologique
|
20/01/2023
|
Trentels (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide Médico Psychologique - Résidence d'Olt - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - assistante de vie aux familles
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Cuisinier
|
28/04/2023
|
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cuisinier collectivite
|
11/02/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier collectivite - Scolarest Benoit d'asy - Cap cuisine
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Agent Service Hospitalier
|
21/07/2022
|
Saint-Pantaléon-de-Larche (19600), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent des services hospitalier - Novel varetz Aide en cuisine - Agent Service Hospitalier - Brive la Gaillarde - CAP de Coiffure
|
|