|
Cap Loire (42) : 12 CV trouvés
Trier par :
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Cherifa Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse - Organisée - Motivée
|
23/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Professionnel Hôtelier * Saint Chamond - CAP Pâtisserie
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDES
|
29/10/2023
|
Saint-Priest-en-Jarez (42270), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Professeur d'éducation populaire - Ibn Khaldoun Aide à domicile - Préparatrice de commandes - Henkel - Capacité d'adaptation
|
STAGE CUISINE
|
29/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS CUISINE - LE MOUILLAGE STAGE CUISINE - L'OTANTIK STAGE CUISINE - CHEZ LELETTE - BAC PRO HÔTELLERIE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
OPERATEUR
|
31/03/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR SUR PRESSE - PERRIN SYSTEM PLUM Operateur presse + logisticien - ADDEV (MICEL) Secrétaire du Comité d'Entreprise - Tresse Metallique Forissier D.A.E.U option L - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Employé polyvalente de restauration
|
29/08/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Affrais Peinture - Pharmaceutique - Bio luz Lycée des Collines à Rive de Gier - Baccalauréat Accueil; Niveau Bac
|
Adjoint de sécurité
|
16/08/2022
|
Saint-Romain-les-Atheux (42660), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de sécurité - Commissariat de Saint Etienne (42) Agent de sécurité - Auchan - Brives Charensac (43) Aide ménagère - ADMR - Craponne sur Arzon (43) Commissariat Central - Saint Étienne (42) - Adjoint de sécurité
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION
|
15/09/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - La Cerisaie Résidence Gérontologique Adjoin technique territorial - Multi Acceuil La Maison Des Colombe 2 Allée Toulouse-Lautrec 93270 Sevran Stage - Résidence la cerisaie, Gagny (93220) Académie de Créteil Paris Versailles 7, rue Ernest Renan 94749 ARCUEIL cedex - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Chef de rang / Serveuse
|
20/10/2022
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Lyon 2é - "Le comptoir d'Ainay"
|
SERVEUSE
|
09/09/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - CLUB MED STAFF 42 AGENT DE NETTOYAGE - CRECHE PEOPLE - SERVICE ET RESTAURATION (BEPC ou3ème achevée - restauration)
|
|