|
Bep Marne (51) : 8 CV trouvés
Trier par :
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
Employée de collectivité
|
18/09/2022
|
Bignicourt-sur-Marne (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE COLLECTIVITÉ - ELIOR RESTAURATION COLLECTIVE RESPONSABLE - JMA52 FLUNCH EMPLOYÉE DE RESTAURATION - SAS FLUNCH - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HÉBERGEMENT
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Cuisinier, commis en restauration
|
27/11/2022
|
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective
|
Surveillant / Maitre d'internat
|
31/12/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante D'éducation - Association Saint Joseph (Lycée) Moniteur éducateur Sauvegarde de la Marne - Fondatrice - L'association sportive Shake Ladies - BPJEPS A. G. F. F
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur
|
27/02/2023
|
Saint-Thierry (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur - 51 Dormans/Epernay/Reims Ouvrière viticole - SCEV GUILBERT 51700 Mareuil le Port Agent de salle et cuisine - EXELLENCIA - Diderot Education 51700 TROISSY Lycée Saint Vincent de Paul 51000 Chalons en Champagne - BAC G1 (gestion et administration)
|
|