FILTRER PAR :
|
Bac 5 Angers (49) : 15 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Tuteur en mathématiques et physiques
|
28/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Agricole - CHEVENET, Hurigny 71 Tuteur en mathématiques et physiques - ALVETEC, Nice 06 Lycée D'Alzon, Nîmes 30 - Classe Préparatoire aux Grandes Écoles
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Conseiller de vente
|
05/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - O'CD Nantes Ecole Centrale Nantes - Achats, coûts, prix et Gestion de production Agile et Lean management, Design thinking Plan d'expériences, Conception et design industriel Rapid Manuf
|
Palefrenier
|
27/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Angers - BTS Notariat Pôle BTS alternance
|
Stagiaire
|
21/12/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - I Ecole Centrale de Nantes, Nantes - Diplôme d'ingénieur : Option mathématiques et applications
|
DE LA COMMUNICATION GLOBALE AU MONDE
|
06/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE GUEST - HOUSE TERRA MISTICA BENIN Responsable accueil - TERRA MISTICA (GUEST HOUSE) Night auditor - El DORADO - BAC3, BAC4 ÉQUIVALENTS. FORMATION EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (FMTHR) (FITH); PAR CORRESPONDANCEEN MANAGEMENT DANS TOURISME, HOTELLERIE ET RESTAURAT
|
DIRECTRICE ADJOINTE
|
10/02/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante ADV et Réceptionniste - Hôtel Artyster Réceptionniste - Odalys City Cheffe d'Equipe Hôtesse d'accueil - City One - PARIS EPPA - BAGNOLET - Master 2 en Management et stratégie des entreprises; Management et stratégie d'entreprise * Stratégie et environnement géopolitique
|
Hötesse Tour de France
|
19/01/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE PROJETS ÉVÉNEMENTIELS - AGENCE INTENSE DMC (BARCELONE 08002) Hötesse Tour de France - Total Energies CHARGÉE DE PROJETS ÉVÉNEMENTIELS - AGENCE NOVABOX (PARIS 75) ESTHUA UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 - Evénementiel d'affaires
|
Organisation et rigueur Analyse critique et rédaction
|
14/03/2024
|
Thourie (35134), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice en préparation de commande - SAVIEL Janzé Bishop's University, au Canada, université anglophone - Échange universitaire; Baccalauréat générale Littéraire, section européene
|
Réceptionniste et Gouv. Générale
|
08/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et Gouv. Générale - Résidence Roissy Village *** - Roissy en France Gouvernante Générale - Résidence Roissy Village *** Roissy en France - Aéroport CDG Assistante Gouv. Générale - Evergreen Laurel Hôtel*** Levallois Perret - Paris - Baccalauréat A2 - Littéraire et langues
|
MARKETING COMMERCIALE DANS LE SECTEUR DU TOURISME DE L' HOTELLERIE
|
18/04/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chrargée de marketing opérationnel - IAssure - Groupe Kereis Saint-Herblain Commerciale - LUX* Resorts Hotels Paris Assistante Commerciale Marketing - LUX* Resorts Hotels Paris Anglais POLE PARIS ALTERNANCE - Master Marketing
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
PRÉPARATION DES GARNITURES
|
29/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN ET MIXOLOGUE - Château de Beauvois - TOURS, FRANCE BARMAN ET MIXOLOGUE - FOR THE RECORD VNY BAR - GOA, INDIA COORDONNATEUR DE CLUB - CLUB MAHINDRA-KERALA, INDIA Ma ha tma Ga nd hi university -
|
COORDONNÈ ES
|
06/02/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Projet, Contract manager - INGEROP Ingénieur projet, Pilote Contrat - VD4 900 - ECP Ingénieur exploitation - SNCF Réseau - Auditeur session nationale HCFDC; Négociation Globale
|
|