Trier par :
Manager les Hommes et les organisations
|
27/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager les Hommes et les organisations - MS1 MANAGE R OPÉ RATIONNE L D'ACTIVITÉ S (E FHT) L3 RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT - COMMERCIAL FRANCE ET INTERNATIONAL (VIARICUS) L' ORT MONTRE UIL - ANNÉE PREPARATOIRE PROTHESISTE DENTAIRE; Conception et fabrication assistée par ordinateur; économie, anatomie
|
Chef de rang, Serveur en restauration
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diverses missions en intérim - ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Agent d'acceuil
|
02/06/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Temps partiel - SOGERLY. EASTLODGE, 17 Rue de la cordière, Saint Priest Chargé de Clientèle - ARC Europe France., Limonest, France Superviseur d'agence - Agence de voyages Plage Blanche, Guelmim, Maroc Malta - Food Handling Cert ficat; Conseil Q2 en sécurité et qualité des aliments
|