Trier par :
STAGE
|
30/01/2024
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - LES ASSURANCES AU GIE AXA (Paris) STAGE EN PATISSERIE - EUREST ISCOD - LICENCE INFORMATION-COMMUNICATION (L1)
|
Employée Service client
|
02/01/2024
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Service client - Galeries LaFayette Lyon 3è La Part-Dieu Hôtesse d'accueil - Standardiste PhôneRégie, Lyon 2è Rue de la République Réceptionniste Polyvalente - Adonis Lyon Est, 69800 Saint-Priest d'Heyrieux Lyon 69008 - Cap Petite Enfance ProSap Formations; Baccaulauréat Economique et Social
|
Conseiller service aprés- vente
|
13/12/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller service aprés- vente - Groupe Como Mercedes. Paris Manager de rayon - Ir. corrnorché Super, Bezons Chef d'équiper - Endros, Bezons - Master kolana.atarnent sur 12 ou 24 mois
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|