|
Animatrice Auvergne-Rhône-Alpes : 49 CV trouvés
Trier par :
Aide à domicile Age
|
22/12/2022
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - Communale Agent d'entretien - Réunion tous services - Permis B
|
RÉSUMÉ
|
15/04/2023
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE ÉVENEMENTIEL - Annairis SAS RECEPTIONNISTE POLYVALENTE/GOUVERNANTE - Hôtel Campanile Lyon Centre Perrache RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - Hôtel Kyriad Chalon sur Sâone UNIVERSITÉ LOUVRE HOTELS GROUP - Formation Gouvernante; Contrôler la qualité du service des étages et des espaces communs Organiser et planifier le travail des équipes du service des
|
Baby-sitter
|
12/06/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice classe découverte - Domaine équestre de Chevillon 89 Animatrice enfants mariage - Château de Varengeville 76 Animatrice - Centre de loisirs élémentaire de Derchigny Graincourt 76 UFCV Normandie -
|
Adjoint territorial d'animation
|
04/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint territorial d'animation - Mairie de Clermont Ferrand ESI Business School de GEMA Paris, FRANCE - Master de Green, Social Digital Management (Management et développement durable) parcours QHSE (Qualité, Hygiène, sécurité et Environnement)
|
Animatrice périscolaire en cantine
|
26/11/2022
|
Saint-Sorlin-en-Valloire (26210), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice périscolaire en cantine - Mairie de VIZILLE Agent polyvalent de restauration en chambre froide - - NIVEAU titre professionnel Agent polyvalent de restauration
|
Aide cuisinière
|
11/04/2023
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - ELIOR GROUP - Ternay (69) Animatrice périscolaire - Mairie de communay - France Lyon (69) - BAFA en Administration de l'éducation
|
Maître nageur sauveteur
|
02/12/2023
|
Irigny (69540), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître nageur sauveteur - AIRELLES Château de la Messardière Saint-Tropez, France Chef de bassin - Camping Les lacs Soulac-sur-Mer, France Maître nageur sauveteur - Associations Toulouse, France CREPS Toulouse, France - BPJEPS Activités Aquatique et de la Natation
|
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
Commis de cuisine
|
29/04/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Commis de cuisine - PICAS TAPAS Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE - Cap cuisine
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|