Trier par :
Femme de chambre
|
15/11/2022
|
Tressé (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Castelbrac, Dinard Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite ORPEA les Sablons, Le Mans Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite médicalisée Creisker, Pornichet - Diplôme du CAP petite enfance Culture et formation
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
ANIMATRICE ENFANT
|
08/04/2023
|
Moustoir-Ac (56500), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - FOOD INTERIM AIDE DE CANTINE - ASSOCIATION VANNES RELAIS Animatrice enfant - Belambra - CAP PETITE ENFANCE
|
Atouts Dynamique Rigoureuse
|
07/04/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réserviste - Protection civile de la Mayenne Mayenne, France Stage - Cerfrance Laval, France Animatrice en accueil de loisirs - France - Mention science politique et sport-étude basketball
|
Cuisinier de collectivité
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo Troisième cuisinier - La Brittany Ferries Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Serveur
|
14/02/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration
|
Gouvernante
|
15/07/2023
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
|
Gouvernante - Hôtel Alcyon Gouvernante - Hôtel Ty Gwenn La Baule Lycee Jean Mace Vitry sur Seine val de marne - Communication administrative secrétariat
|