Trier par :
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
HOTESSE D'ACCUEIL EN PARC D'ATTRACTIONS
|
18/10/2022
|
Kerfourn (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE PETITE ENFANCE - Leo Lagrange - Noyal-Pontivy HOTESSE DE CAISSE - Bureau vallée - Pontivy STAGE DE DÉCOUVERTE DU MÉTIER D'ANIMATRICE PETITE-ENFANCE - Centre aéré LEO LAGRANGE-Noyal-Pontivy AMISEP / Pontivy - PRÉPA PROJET
|
Réceptionniste
|
23/10/2023
|
Lamballe (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - AlternanceKyriad Direct, Trégueux Employée polyvalente - Collège Simone Veil. Lamballe Réceptionniste - AlternanceKyriad Direct, Trégueux - BTS Tourisme
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|