Trier par :
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Secrétaire Financière
|
19/10/2022
|
Longuefuye (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Financière - LPA du Haut Anjou Château Gontier Chargée d'accueil - Siège Groupe Actual Laval Assistante Commerciale - Le Bois Parc d'Activités Nature Lycée Charles Cros -
|
CANDIDATURE SPONTANEE
|
26/01/2023
|
Sainte-Radegonde-des-Pommiers (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barista - STARBUCKS / Tours Animatrice A - E.S.M et T.A.P - Ecole Rabelais avec l Association Courteline et Giraudeau / Tours Operatrice Animatricde d Accueil - Cinema - Gaumont / Bordeaux L ecole francaise / domicile - Certificat de formation decoratrice d interieur
|
Responsable d'équipe chargés d'assistance
|
18/09/2022
|
Voivres-lès-le-Mans (72210), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe chargés d'assistance - ALLIANZ - Le Mans Responsable d'équipe d'Experts en Santé et Prévoyance - MALAKOFF MEDERIC - Angers Responsable de plateau - ORIEN CALL - Oujda (Maroc) Int'Act Conseil - Le Mans - Formation Conduite du changement
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|