Trier par :
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Serveuse en restauration brasserie
|
25/07/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration brasserie - LE CALYSPSO LA ROCHELLE Serveuse - BRASSERIE LA HAUT 17 Auxiliaire de vie - AGE D'OR CHATELLERAULT Lycée Sainte Marie - Chantonnay - Baccalauréat Professionnel Accompagnement Soins et Service à la Personne
|
BARMAN
|
30/07/2023
|
Saint-Amand-Mont-Rond (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
BARMAN - MRVELIR - 1ffi 1A1P1 M111 1 AN
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Animateur club enfants
|
22/01/2023
|
Gourdon , Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur club enfants - Azureva (Hendaye) Gardien d'enfants - Family Sphère (Anglet) Opérateur de parcours accrobatique stagiaire - Adventure camps (Bidart) - Diplome de moniteur de surf ISA level 1
|
Chef de rang
|
23/02/2024
|
Graçay (18310), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel alberta- val Thorens Serveuse et barista - Hoogah - swansea (UK) Chef de rang ( superviseur en restauration ) - Brewstone - swansea (UK) Lycée Georges colomb - Baccalauréat littéraire
|
Gouvernante
|
09/10/2023
|
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23) Stage - Mercure Brive-Ussac (15) Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|