Trier par :
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Commis de cuisine
|
14/12/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27) Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27) Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27) - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - BRASSERIE LE BUREAU - Val de Reuil (27) Apprenti Cuisinier - RESTAURANT LE BOUCHON - Incarville (27) Stage - RESTAURANT COTE MER - Evreux (27) CFAIE - Val de Reuil - OBTENTION DU CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes Cuisinier - Le panorama, paris Cci seine et marne - Cap cuisine
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
Cuisinière
|
01/07/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris Cuisinière - CFA de Bellegardes Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives GRETA - CAP Cuisine
|