RECHERCHER

CV animatrice - Beauvoisin (30) - BAC+3 , CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Animatrice Beauvoisin (30) : 67 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

01/07/2022
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT
Cuisinier - Maison de retraite KORIAN
CHEF DE PARTIE - CLUB MED
Rivesaltes AFPA - Cap ahccp

GUIDE CONFERENCIERE

06/11/2022
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide conférencière -
Guide conférencière - Groupe Jumbo
Précédemment - Sortie major de la promotion; BTS Tourisme - Accueil

Plongeur en Restauration

19/06/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant
Plongeur en Restauration - Le Refuge
Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge
- CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

27/10/2023
Bourdic (30190), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
RECEPTIONNISTE - Hôtel Appart'city à Nîmes 30
RECEPTIONNISTE - Camping Les Gorges du Gardon à Vers-Pont-du-Gard 30
RECEPTIONNISTE - Hôtel Zénitude à Nîmes centre 30
Talence 33 - Mention Complémentaire ACCUEIL et RECEPTION

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Organisatrice de voyages

19/02/2024
Canaules-et-Argentières (30350), Gard (30), Occitanie - BAC+2 -
Organisatrice de voyages -
Organisatrice - Orbita
Réceptionniste - L'International
- BTS tourisme international spécialisation « Organisation de tourisme : service Management ; vente de produits touristiques »

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Directeur de centre de vacances

13/09/2022
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Résidence - ADOMA BAILLARGUES
Directeur de centre de vacances - Village Vacances Cap Fr. - 07
Directeur de villages vacances - VTF - Siège Aix-en-Provence
- Pisteur-Secouriste

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Cuisinier

16/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO
Premier chef de partie - LE BAR ANDRE
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animatrice - Beauvoisin (30) - BAC+3 , CAP , BAC+2
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.