FILTRER PAR :
|
Animatrice Le Blanc-Mesnil (93) : 140 CV trouvés
Trier par :
Femme de chambre de soiree
|
22/01/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre de soiree - Le GrandeMazarin Esthéticienne stagiaire - Salon Fontaine - Paris XVI
|
Femme de chambre
|
05/04/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Auxiliaire de vie - Novotel
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
EMPLOYÉ POLYVANTE
|
20/05/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ POLYVANTE - Casino shop - Roissy en france STAGIAIRE - Boulangerie - Gonesse Aubervilliers, Paris -
|
PPROFIL PERSONNEL
|
20/12/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Tutrice - PARKOURS, PARIS, France Caissière - CASA BLANCA, PONDICHERY, INDE Animatrice - LFIP, PONDICHERY, INDE Université Sorbonne Paris Nord, Bobigny - Diplôme de formation générale en science médicale
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Dynamique, Motivé et
|
22/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire assistante Cheffe de projets évènementiels - Heph ata Serveuse - Prestal / Léa Passion / Lou Rugby Animatrice - ASI et Diverti Sport EFAP Lyon - 4e année
|
Réalisateur
|
29/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 - Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués - PARIS - Licence professionnelle, Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
Réalisateur
|
21/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 | Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués | PARIS - Licence professionnelle: Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
|