RECHERCHER

CV animatrice - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Animatrice : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de réservation

16/03/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de réservation - Classes Affaires Trembley en France
Agent de Service - GSF ARIANE Reims, France
Lycée Colbert Reims, France -

Chef de rang

11/03/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°)
Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse)
Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°)
- Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive

Commis de cuisine

05/03/2024
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - ChateauForm
Commis de cuisine, polyvalence - Ecole et Crèche Privée FONTENAY SOUS BOIS
- Diplôme Obtenu CAP Restauration- commis de cuisine

Femme de chambre

02/03/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Femme de chambre / Residence la cerisaie Saulx-les-Chartreux
Femme de chambre - Hotel Holiday INN Paris, France
Femme de chambre - Hotel pershing hall Paris, France
Kinshasa, République Démocratique du Congo -

Serveur

01/03/2024
Jarville-la-Malgrange (54140), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - « Pop Café Kinepolis
Serveur - Restaurant « L'atelier » à Maxéville
- Titre professionnel serveur

Commis de cuisine

01/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
- École hôtellerie - CAP cuisine

Gérant - Chef cuisinier

29/02/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique
Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac
Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine

Commis de Salle et hôte

19/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Salle et hôte - Shop Restaurant Hard Rock Cafe - Nice France
Commis de salle et assistant de cuisine - Restaurant Le Neuf Cinquante - Nice France
Serveur et runner - Restaurant HOPS - BS.AS Argentina
Académie du Tourisme - Réceptionniste d'hôtel -

Chef de rang - Barman

17/02/2024
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Barman - Casino Barrière Enghien-les-Bains
Chef de rang - STAFFMATCH -
Préparateur au froid - Arpège groupe Elior
- CAP, BEP ou équivalents - Formation maître-nageur

Gouvernant d'hôtel

31/01/2024
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16
Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8
Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly
F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

CUISINIER

29/01/2024
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale
CUISINIER -
CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé
- CAP CUISINIER

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Réceptionniste en hôtellerie

26/12/2023
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (PARIS 7510)
RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (RESSOURCES FORMATION) (RIS-ORANGIS 91130)
- DIPLÔME NIVEAU IV EN HÔTELLERIE

Réceptionniste de nuit

22/12/2023
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France
Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France
Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animatrice - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.