FILTRER PAR :
|
Animatrice Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 282 CV trouvés
Trier par :
COMMUNITY MANAGER
|
26/07/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMUNITY MANAGER - SNCF CHARGÉE DE COMMUNICATION - SNCF ISEFAC ALTERNANCE - MASTER Master manager stratégique en communication 360°. Expertise : Stratégie d'influence digital
|
COMPÉTÉCES
|
01/10/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Sodexo Balard - Paris 15ème Agent d'accueil - Centre Paris Anim' Curial - Paris 19ème Employé de cuisine - Prêt à Manger - Paris 12ème Ecole des arts culinaires - 94150 Rungis - CAP Pâtisserie
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
Barmaid
|
14/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9) Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Stage
|
11/09/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Mairie du Pré Saint-Gervais Animatrice - Pré » -Mairie du Pré Saint-Gervais Stage - Mairie du Pré Saint-Gervais Paris 8 - 2 ème année BUT GACO/MDFS : (management des fonctions supports)
|
Animateur
|
01/12/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur - Mairie du Pré Saint Gervais - Le Pré Saint Gervais Gardien de gymnase - Mairie du Pré Saint Gervais - Le Pré Saint Gervais Animateur - Mairie du Pré Saint Gervais - Le Pré Saint Gervais Lycée Camille Claudel - Vauréal - Baccalauréat : Spécialité Mathématique et Science Économique
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Chargé d'accueil / Barista
|
04/08/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Xavier Laurent Programmatrice et animatrice du projet - L'Université Paul Valéry Université Paul Valéry Montpellier 3 - Licence 3 d'Art du Spectacle, parcours cinéma; audiovisuel
|
Chef de rang
|
10/08/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BUF COURONNÉ (Groupe Gérard Joulie) Paris 75019 Serveur - RESTAURANT DISHNY Paris 75010 Serveur - LE VILLAGE INDIEN Villeurbanne 69100 Inde - Baccalauréat Générale
|
Valet/femme de chambre
|
02/08/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Aide ménagère - Axeo Services Aide ménagère - Infini Service Valet/femme de chambre - ENSEIGNEMENT GENERALE - CAP, CQP
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Réalisateur
|
29/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 - Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués - PARIS - Licence professionnelle, Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
|