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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
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01/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
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CUISINIER
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19/03/2024
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Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
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Polyvalent aide cuisinier
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18/03/2024
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Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
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Stagiaire Revenue Manager
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16/01/2024
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Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
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Agent d'accueil touristique
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25/12/2023
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Agent d'accueil gare et services - City One Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique
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Cuisinier
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30/10/2023
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CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Cuisinier - Le Baulieu Baulieu Cuisinier - Le rocamadour Rocamadour Léo Ferré Gourdon - CAP vente alimentaire
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Réception, Bar, Loisirs, Chéf d'Equipe
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24/11/2023
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Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Loisirs, Bar, Réception - UNIVAC HOTEL EL PARADISO MENTON Superviseur Equipes, Gestionnaire du Services et Qualité du Serviceet Qualité du Service de Nettoyage - Société Sous-Traitance de Services SOLEIL - BAC Gestion Commerciale
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Cuisinière
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29/09/2023
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Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine - Camping Yelloh Village la Plage Penmarc'h Cuisinière - Multi accueil Marie Becquet de Vienne brest CLPS BREST - CAP cuisine cinéma,balade
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Femme de chambre
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27/09/2023
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Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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IET Nantes - Master 1 Manager Stratégie Environnementale
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Night auditor
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07/09/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Night auditor - « Hôtel La cour des consuls», secteur : hôtellerie Toulouse, France RECEPTIONISTE NUIT - REIMS, France RECEPTIONISTE - « Hôtel Formule 1 », Secteur HOTELLERIE Toulouse, France Toulouse-France Université Toulouse1 Capitole - Master 1 Droit Fiscal
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BAGAGISTE
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31/08/2023
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Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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BAGAGISTE - PROMAN INTERIM Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France - PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE
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COMMIS DE CUISINE
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22/08/2023
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Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - PONI CUISINIER - BOEUF COURONNÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION DESSERT DE RESTAURANT
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Demi-chef de range
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17/07/2023
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Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
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Commis de cuisine
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13/07/2023
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Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
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COMMIS DE CUISINE
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12/06/2023
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Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
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