|
Animatrice Restaurateur Bac 2 : 25 CV trouvés
Trier par :
Animatrice d'enfants
|
30/05/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice d'enfants - AvrilLes Copains D'abord 20 Rue Jean De La Fontaine, 68390 Plongeuse - Lycée Don Bosco Wittenheim Babou Kingersheim - Pliage et centrage des vêtements / mise en rayon / nettoyage du magasin
|
Serveur en Restauration
|
06/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en Restauration - Auberge A l'Espérance, Handschuheim Agent contractuel - Truchtersheim Stage vétérinaire - Truchtersheim Lycée Marcel Rudloff - Terminale Générale section Abibac
|
Française
|
10/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant Eli Marmara délice, Besançon Animatrice - École maternelle, Strasbourg Responsable du fromage - Pedare Khoob, Esfahan,lran - Licence (bac+4) de biologie cellulaire et moléculaire Esfahan,lran
|
Barmaid
|
04/06/2024
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Agent de voyage
|
29/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
|