|
Animation Île-de-France : 91 CV trouvés
Trier par :
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
25/01/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - KFC DAKAR Employé Commercial Polyvalent - Casino Supermarché DAKAR - Sciences Humaines et Sociales ( Terminale L2), Baccalauréat
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
14/01/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENTE DE SERVICE DE NETTOYAGE - BONNIE, Bar et Restaurant Serveuse - O'Sullivans ÉTUDIANTE - ACCESS INTERNATIONAL SCHOOL, SÃO PAULO, BRÉSIL. Lycée Ábaco; São Paulo, Brésil - BAC Général
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
02/12/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente de restauration rapide - McDonalds Évry Université Paris-Est creteil Paris, France - Communcation Outils linguistiques Droit
|
Serveur
|
25/11/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Rolland garos - Boulogne Billancourt Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - THE réserve - Boulogne Billancourt Surveillante des cantine scolaire - Courbevoie Éducation Collège Rueil malmaison - Baccalauréat professionnel accompagnement soins et service à la personne, CAP petite enfance
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
Gouvernante d'hôtel
|
05/11/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Elio - Saint-Denis (93) Employée de restauration collective - Caisse des écoles - Paris 6ème Aide boulangère - SARL Les Délices ARFOG-LAFAYETTE - Charenton-le-Pont (94) - FORMATION D'ELABORATION DU PROJET PROFESSIONNEL
|
Serveur
|
08/08/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Valet - Hôtel Eclipse Serveur - Shayan Palace (07/21-30/22) - Dispositif MODAC (Module d'accueil et d'accompagnement en lycée d'élèves nouvellement arrivés en France)
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Apprenti Commis de cuisine
|
08/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
COMMIS DE SALLE
|
09/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE SALLE - MIRAMAR PLAGE, CANNES COMMIS DE SALLE - CLUB MED, GUADELOUPE - Feb. 2018
|
|