Trier par :
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
COMMIS DE SALLE
|
09/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE SALLE - MIRAMAR PLAGE, CANNES COMMIS DE SALLE - CLUB MED, GUADELOUPE - Feb. 2018
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
02/06/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur
|
Serveuse de restaurant
|
24/05/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - BURGER KING FRANCE Longwy Ouvrier saisonnier - Groupement d'employeur du CAMUS Montrottier, France Caissiere - Auchan Sénégal IUT Henri Poincaré de Longwy Longwy, France - 1 ére année de DUT Gestion des entreprises et des administrations
|
Chef de rang
|
17/05/2022
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Steward - Royal Monceau Maitre d'hôtel - Prada Stagiaire Comptable Fournisseurs - Cellectis 13 rue Jarry 75013 Paris ICOGES Paris 9 rue Saint Lambert 75015 - Master 1 en Management et Stratégies Financières
|