Trier par :
STAGE VENDEUSE CONSEIL
|
14/07/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE VENDEUSE CONSEIL - PARAPHARMACIE E. LECLERC COMMIS DE CUISINE - LE ROYAL MONCEAU PARIS ANIMATRICE ECOLE ELEMENTAIRE - MAIRIE DE PARIS Sigma Formation Cogolin - TP Conseiller de Vente
|
CHEF DE CUISINE /
|
05/06/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
21/06/2023
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD CHEF DE CUISINE - L'UNI VERT - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages
|
17/10/2022
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages - Liaisons Mondiales Chef de comptoir - I mpact Voyages - BTS Tourime "conception-commercialisation"
|
Chef de Cuisine
|
20/07/2024
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06) Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Académie de Nice - CAP boulangerie
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des - Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C
|
29/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration Chef gérant - ELIOR restauration Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
|
Commis de cuisine diplômé
|
23/08/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Hôtel Mercure, golf de Barbaroux à Flassans Commis de cuisine - Les Jardins de la Ste Baume, Nans les Pins Commis de cuisine - AVEFETH Espérance, Gonfaron - CQP Commis de cuisine et qualification HACCP
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|