FILTRER PAR :
|
Animation Villeneuve-le-Roi (94) : 894 CV trouvés
Trier par :
Animatrice
|
15/10/2022
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - Mairie d'Orly, Arèches Animatrice - Les Bergers en Scène. viv-sur-seine Lycée Léonard de Vinci, Saint-Michel-sur-Orge 91 - BTS ESF
|
Employée de Restauration Collective
|
06/03/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de Restauration collective - Hôpital de la Pitié Salpêtrière AP-HP (75) Agent de Restauration Stagiaire - Dupont restauration, Paris 75007 Employée de Restauration - Api restauration, Paris 75012 Centre de formation Point F - Titre pro Agent de Restauration
|
Maître d'hôtel
|
12/04/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Maître d'hôtel - Accor Intht - BTS en hôtellerie options restauration
|
Préparateur de commandes
|
12/11/2022
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - MECALUX France, systèmes de stockage industriel Wissous (91) Assistant Administration des Ventes (ADV) - Stage - MECALUX France, systèmes de stockage industriel Wissous (91) Préparateur de commande - MIALA (BELLE EPINE) Thiais (94) ESG TOURISME Paris (75) - BTS Tourisme
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
Serveur
|
04/07/2022
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant "Spice it" Inventoriste - Ets COGETRA Conducteur des travaux - Dynamic Easy Company Sarl Ecole Nationale Supérieure Polytechnique de Douala - Diplôme d'ingénieur génie civil, spécialité constructions civiles et industrielles
|
Night Auditor
|
23/02/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night Auditor - Club Med Val Thorens Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France Night auditor - Ibis hotel Versailles, France Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE
|
28/05/2022
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice - L'école élementaire la valée aux Renard ifac l'hay-les-Roses Préparatrice de commande - NEOLOG VIAPOST 77 Stage Carrefour Caissière - Market Cachan - Titre Professionnel qualifiante employé commerciale
|
Éducateur sportif/ Animateur sportif
|
14/05/2023
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur Livreur - Rungis ( Vinass) Éducateur sportif/ Animateur sportif - ASO, Orly (94) - Obtention du B.P.J.E.P.S. Activité Physique pour Tous (APT)
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Chef de Projet CRM et relation client
|
11/08/2022
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Projet CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine Assistante CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine Chargée Marketing Communication - Prest'Anim - 77 Combs La Ville EFREI Paris (94 et 92) - Master E-Business; Double diplôme EDC; Double compétence dans le management et les technologies numériques
|
Graphiste - Illustratrice Conceptrice designer UI/UX
|
17/01/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Designer UI | Graphiste - Avalon traduction CEFii Angers (49) - Bachelor concepteur designer UI
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Réceptionniste
|
21/04/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Club Med la PLagne Responsable planning réservation - Club Med DJERBAT Tunisie Réceptionniste - Club Med Maroc - LICENCE APPLIQUÉE EN ANIMATION
|
Commis de cuisine
|
27/10/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Lena Mimile I Commis de cuisine - Le relais madeleine I EHST Sainte Thérèse - Apprentis d'Auteuil Paris 16ème -
|
|