FILTRER PAR :
|
Animation Saint-Dizier (52) : 13 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité
|
27/01/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité - Aide de cuisine - Grillardine-aide de cuisine a la Courtepaille (52) saint Dizier Aide cuisinière - Bois l'abbesse (52) saint Dizier Greta saint Dizier -
|
Chef de partie cuisiier
|
20/12/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisiier - Casino Joa Giffaumont-Champaubert Pâtissier / Boulangerie - Pâtisserie Person Vitry le François Boulanger - Hypermarcher Carrefour Carrefour Greta Chalons en Champagne Chalon en Champagne - Cap cuisine
|
Restauration
|
28/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
|
Restauration - L edito Oeminchen - Cap
|
Cuisinier
|
19/10/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
|
Cuisinier - Restaurant semis-gastronomique l'épicurien à PORT-MARLY Vendeur/pâtissier - Boulangerie à SARTROUVILLE CFA IMA à CERGY - CAP Cuisine première année
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Blénod-lès-Toul (54113), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Vallée de la Meuse - Vaucouleurs (55) Cuisinier - Le fruitière Cuisine - La Fruitière - Dommartin-lès-Toul (54) - CAP / BEP
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Chef de cuisine et propriétaire
|
05/01/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
|
Cuisinier
|
01/08/2023
|
Champigneulles (54250), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel du Commerce Plongeur - Chez Bebére Cuisinier - La Taverne des Druides ZAC du Breuil - CAP Maçonnerie
|
Agent de cuisine de collectivite
|
20/11/2023
|
Malzéville (54220), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
|
Agent de cuisine de collectivite - Association allasa avenue de la liberation 54000 Nancy C-F-A de pont-a-mousson - Aucun
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
01/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
|
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
|