Trier par :
Agent hospitalier
|
20/09/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent hospitalier - ASSOCIATION FRANCE HORIZON - Segré (49) Animatrice commerciale - STRADA MARKETING - Segré (49) - Cap atmfc assistante technique en milieu familiale et collectif
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
Agent d'accueil
|
14/02/2024
|
Chartres-de-Bretagne (35131), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - CIEE Accompagnatrice et animatrice linguistique - ECI Agent d'accueil - Billettiste Amisep Rennes - Titre professionnel de formatrice pour adultes
|
CUISINIER
|
06/03/2024
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou ASH - ASH MEDICOOP AGENT DE SERVICE - PATIS FRAUX - Vern-sur-Seiche GE PSA Rennes - AGENT ENTRETIEN DES BATIMENTS
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Conseiller en séjour touristique
|
25/07/2023
|
Les Épesses (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créateur de voyage - Service rése rvation du Puy du Fou Conseiller en séjour - Forbach Réceptionniste -
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|