|
Animation : 21 CV trouvés
Trier par :
Animatrice
|
22/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - Service Éducation Jeunesse de Vieux-Condé Animatrice en mini-club - Camping Campéole MS Vacances Navarrosse Animatrice - ACSRV La Frégate à Fresnes-sur-Escaut LYCÉE DE L'ESCAUT, VALENCIENNES - Diplôme d'Études théâtrales en 3 ans; Baccalauréat Littéraire option et spécialité Arts Plastiques
|
QUALITÉS
|
19/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE CENTRE DE LOISIRS - LA CIOTAT STAGE - ECOLE PAUL BERT LA CIOTAT Lycée Lacordaire, Marseille, Bouche-du-Rhône - Classe de Terminale; Baccalauréat Scientifique
|
Dynamique, Motivé et
|
22/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire assistante Cheffe de projets évènementiels - Heph ata Serveuse - Prestal / Léa Passion / Lou Rugby Animatrice - ASI et Diverti Sport EFAP Lyon - 4e année
|
Stage
|
21/05/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PROFES SIONN ELLES Stage en Comptabilité - IQERA Animateur Adjoint d'Animation - MAIRIE DE PONTAULT-COMBAULT IUT Sénart-Fontainebleau - Site Sénart (77127) - DUT Gestion des Entreprises et Administrations avec spécialisation en comptabilité, finance et fiscalité
|
Réalisateur
|
21/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 | Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués | PARIS - Licence professionnelle: Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
Gouvernante d'hôtellerie
|
Il y a 17 h
|
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69) Assistante gouvernante - Gouvernante Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69) Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)
|
Aide-cuisinier
|
24/05/2024
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Restaurant de l'observatoire au Salève France Plongeur - Auberge de Lucinges à Lucinges France Aide-cuisinier - Aide-cuisinier - Hôtel
|
AIDE DE CUISINE
|
24/05/2024
|
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE - CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
|