|
Trier par :
Animatrice d'atelier de lecture pour enfants
|
Il y a 15 h
|
Milly-la-Forêt (91490), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice d'atelier de lecture pour enfants - Bethlehem Area Public Library SORBONNE UNIVERSITÉ Er INSPE PARIS -
|
AIDE SOIGNANTE stagiaire
|
23/05/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE SOIGNANTE stagiaire - Eh pacl Saint Antoine de Padoue, Nois-le-sec ANIMATRICE stagiaire - Ehpad Êmile Gérard, Livry-Gargan AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE stagiaire - Crèche Globe Les Trotteur Roi ssy-e n - Baccalauréat professicbrinelle Accompagnement soins et service
|
Dynamique, Motivé et
|
22/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire assistante Cheffe de projets évènementiels - Heph ata Serveuse - Prestal / Léa Passion / Lou Rugby Animatrice - ASI et Diverti Sport EFAP Lyon - 4e année
|
Stage Community Manager
|
21/05/2024
|
Mandres (27130), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
|
Stage Community Manager - Université Paris Cité, France - Master langues étrangères appliquées Anglais-Japonais
|
Conseillère relation client
|
27/05/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère relation client - Sitel Juilian Agent administratif /agent postal - Mairie de La Longueville Secrétaire - ORPEA Résidence la Reine des Près à Berlaimont - Formation en interne : accueil mairie, état civil, secrétariat, animation cantine
|
Chef de cuisine
|
Il y a 13 h
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
|