Trier par :
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
AMBITION, PERSEVERANCE, OPTIMISME
|
10/08/2022
|
Martigné-sur-Mayenne (53470), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - Clairjoie (Nord-Ouest) ATTACHÉE COMMERCIALE - Calicéo (44) RECEPTIONNISTE - Calicéo (44) Lycée Louis Jacques Goussier - BTS MECP - option management
|
Responsable d'équipe chargés d'assistance
|
18/09/2022
|
Voivres-lès-le-Mans (72210), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe chargés d'assistance - ALLIANZ - Le Mans Responsable d'équipe d'Experts en Santé et Prévoyance - MALAKOFF MEDERIC - Angers Responsable de plateau - ORIEN CALL - Oujda (Maroc) Int'Act Conseil - Le Mans - Formation Conduite du changement
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|