|
Trier par :
Facteur
|
Il y a 15 h
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Ouvrière agricole
|
23/11/2023
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - ESP Paris - Bachelor RP Événementiel; Anglais ( Niveau A2 )
|
Stage Data Analyst
|
05/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur périscolaire - Pôle Affaires Scolaires - Paris, France Ouvrier agricole - SARL De la tour SCEA Ty Glas - Brest, France Agent de quai - BVA Groupe - Paris, France IA School - Paris, France - Mastère Data Analyst; Matières principales : mathématiques appliquées et statistiques, Python, analyse, visualisation et cartographie de données, prog
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE
|
08/12/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - (Châteauneuf de Grasse) OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - PAIN DE BELLEDONNE - La Croix de la Rochette -73 OUVRIER AGRICOLE - TERRE SOLIDAIRE -La Planaise 73800 - Cours de cuisine italienne
|
Chauffeur-Livreur
|
15/03/2024
|
Grenay (62160), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur-Livreur - Inger%oll'rand - Sin le noble Opérateur Fluo - M2E1 - Nystar Auby - Formation Ni
|
Chargé de Projet Marketing
|
23/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Projet Marketing - Crédit Agricole Assistante Marketing et Communication - BNP Paribas Real Estate Chargée de Développement Commercial - Réseau GES I Pôle Paris Alternance Business School (PPA) - Mastère Marketing
|
Réceptionniste en langue allemande
|
21/11/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en langue allemande - Hôtel Alpenblick Réceptionniste Trilingue - Camping de Belfort Stagiaire Réceptionniste - Résidence Odalys - Gestion des réseaux sociaux, conception de sites internet, SEO-SEA, création blog, google ADS
|
Employé logisticien
|
05/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé logisticien - Transport et de Logistique d'Occitanie Chef de culture, Régisseur, Chef d'exploitation - Employé - Exploitations agricoles du Languedoc-Roussillon et du Canada - Titre professionnel Conducteur Routier de Transport de Voyageurs Permis D
|
Agent d'accueil
|
27/12/2023
|
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Le Ndiambour Commis de cuisine - Restaurant Eat Well Chargé de cueillir les fruits et légumes - Hama Agriculture Institut de Genech - BTS Agricole métiers du végétal
|
Gouvernant Général
|
15/03/2024
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
I Livreur et déménageur - Carton Plein Paris Agent de vente et recyclage - I Paris - I Certification HACCP
|
Directrice Communication Globale
|
13/02/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BRAND CONTENT SOCIAL MEDIA - MEETIC (groupe Match, Paris) RESPONSABLE COMMUNICATION - BFORBANK (groupe Crédit Agricole, Paris) IFP - Université Paris II - Maîtrise
|
Employé polyvalent services techniques
|
28/03/2024
|
Parfondeval (02360), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent services techniques - Mairie Volx Directeur services techniques - Village vacances Niozelles Responsable technique et maintenance - Camping Niozelles BS-BEM Boyer (04) - Habilitation non électrique BO-HO(V)
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Bénévole
|
04/02/2024
|
Morsang-sur-Orge (91390), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Ruche d'Epinay Assistante à l'état civil - Mairie, Morsang sur Orge LEGTA Les Barres - BTSA Gestion Forestière
|
|