|
Trier par :
Directrice d'établissement et Chargée des Ressources Humaineshargée des Ressources Humaines
|
25/09/2022
|
Néfiach (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'établissement et Chargée des Ressources Humaineshargée des Ressources Humaines - Mc Donald's, Perpignanc Donald's, Perpignan Assistante commerciale - Crédit agricole Directrice adjointe d'établissement - Mc Donald's, PerpignanMc Donald's, Perpignan ESTC School of Management, hool of Management, Marseille - Mastère 1 (validé) et Mastère 2 (en cours)en cours) Management des Ressources Humaineumaines
|
Superviseur Qualité Opérationnelle
|
29/12/2022
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Qualité Opérationnelle - Société Générale, Caen Conseiller Client. Particuliers - Crédit Agricole, Le Havre Négociateur Immobilier - Klicc, Le Havre - MBA Management Hôtelier contrat professionnalisation 2 ans TUNON
|
Process manager / Chef de projet
|
11/07/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet et administrateur Jira / Confluence - Crédit Agricole Assurances | Pacifica ITIL process manager / Support applicatif - SIX Financial Information France | ex FININFO Certification AMF - Conseiller en investissements financiers + préparation
|
Directrice Communication Globale
|
13/02/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BRAND CONTENT SOCIAL MEDIA - MEETIC (groupe Match, Paris) RESPONSABLE COMMUNICATION - BFORBANK (groupe Crédit Agricole, Paris) IFP - Université Paris II - Maîtrise
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
|