|
Agricole Bac 4 : 13 CV trouvés
Trier par :
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
Autonome
|
25/04/2024
|
Sandillon (45640), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Qu'ouvrier agricole - Membre - L'association UNIRAID Responsable ventes - L'association d'apiculteurs d'Unilasalle Lycée Voltaire à Orléa ns - Bac spécialités mathématiques / physique chimie
|
Ouvrière agricole
|
23/11/2023
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - ESP Paris - Bachelor RP Événementiel; Anglais ( Niveau A2 )
|
Stage Data Analyst
|
05/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur périscolaire - Pôle Affaires Scolaires - Paris, France Ouvrier agricole - SARL De la tour SCEA Ty Glas - Brest, France Agent de quai - BVA Groupe - Paris, France IA School - Paris, France - Mastère Data Analyst; Matières principales : mathématiques appliquées et statistiques, Python, analyse, visualisation et cartographie de données, prog
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
Aide documentaliste
|
09/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide documentaliste - Lycée Olympe de Gouges. Montech Ouvrier - Agricole. Castelsarrasin Lycée Olympe de Gouges - Montech - Bac Général
|
Chargé de Projet Marketing
|
23/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Projet Marketing - Crédit Agricole Assistante Marketing et Communication - BNP Paribas Real Estate Chargée de Développement Commercial - Réseau GES I Pôle Paris Alternance Business School (PPA) - Mastère Marketing
|
OUVRIER
|
17/04/2024
|
Chanteloup (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER - AGRICOLE, 79320 Chanteloup MONTEUR - CHAINE HEULEZ BUS, 79700 Mauléon COLLEGE CHARLES PEGUY, MONCOUTANT - Obtention du brevet
|
Réceptionniste en langue allemande
|
21/11/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en langue allemande - Hôtel Alpenblick Réceptionniste Trilingue - Camping de Belfort Stagiaire Réceptionniste - Résidence Odalys - Gestion des réseaux sociaux, conception de sites internet, SEO-SEA, création blog, google ADS
|
Gouvernant Général
|
15/03/2024
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
I Livreur et déménageur - Carton Plein Paris Agent de vente et recyclage - I Paris - I Certification HACCP
|
Directrice Communication Globale
|
13/02/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BRAND CONTENT SOCIAL MEDIA - MEETIC (groupe Match, Paris) RESPONSABLE COMMUNICATION - BFORBANK (groupe Crédit Agricole, Paris) IFP - Université Paris II - Maîtrise
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
|