|
Agent Production Occitanie : 40 CV trouvés
Trier par :
Agent de voyages
|
11/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère service à l'usager (Call Center) - Mutuelle Santé Sécurité Sociale - Bordeaux Toulouse Agent d'Escale Commercial - Tempo Air, Alyzia assistance aéroportuaire - Bordeaux Hôtesse de l'Air - Hop ! Air France - Agen - Toulouse Ecole Nationale de l'Aviation Civile - Toulouse - Certificat de membre d'équipage de cabine
|
Relation client
|
26/07/2023
|
Clapiers (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire agent d'escale aéroportuaire - Aéroport de Nîmes Stagiaire - Groupe 3S Alyzia Montpellier - Règlementation du transport aérien, procédures d'enregistrement et passage, Attestations sûreté 11.2.6.2 et 11.2.3.8, certificat IATA Marchandises da
|
CHEF D'EQUIPE
|
10/07/2022
|
Castelnau-d'Estrétefonds (31620), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique / Accueil - Safran Blagnac Chef d'equipe - Novotel Toulouse place Wilson Réceptionniste / Hotesse d'accueil - Hotel EuroCentre Ecole Supérieure des Aàaires; Université de Riga (Lettonie) - BAC +4
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
23/09/2023
|
Ille-sur-Têt (66130), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mission intérim - Gifi, Pernaut Ricard Manutentionnaire, pilote de machine et agréeuse - Ille fruits Le mas blanc ( Bourg Madame) - Bac pro
|
Cuisinier
|
08/04/2023
|
Seix (09140), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
|
Agent des espaces naturels - Chantier des berges Association le relais Cuisinier - Brasserie Le Royal Villiers Montreuil 93 Cuisinier - GD Prestige Paris interim Centre AFPA de Berck sur mer 62600 Pas De Calais - CAP CUISINE
|
Employée polyvalente de restauration
|
10/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service Polyvalent - EHPAD Caroline Baron Vendeuse Poissonnerie - Poissonnerie Idal Auchan Mistral 7 Avignon Equipière polyvalente de restauration - Les Portes Du Roussillon Le Barcarès Perpignan - CAP Pâtisserie
|
Chef-cuisinier
|
12/09/2023
|
Montréal (11290), Aude (11), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef-cuisinier - AMBASSADE du Mali au Canada Ottawa Agent de sécurité - GARDAWORLD Agent de sécurité - CORPS CANADIEN DES COMMISSAIRES
|
Préparateur de commande
|
11/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - AGENT DE PRODUCTION - Hôtel Carlton - Cannes Blagnac - Aucun diplôme
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
Opératrice de ligne
|
08/02/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de ligne - Pierre Fabre. Soual,France Agente conditionnement - Sectal. Castres, France Aide Maternelle - Ecole La Calandreta Castresa. Castres, France Formation de Néerlandaise Anvers, Belgique -
|
Aide de Cuisine
|
21/06/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale
|
Employé de libre-service
|
04/12/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Adecco Stage en informatique - Inforép@r -Alès - Formation de technicien de production industrielle
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
|
30/11/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
|